斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[搞笑] 龙猫敢不敢不这么牛逼

wTc老队长,岁数大了带不动了

铜币
3507 个
贡献值
0 点
“呵呵 来多伦多看看谁是孙子,哥不靠家里,不在家里住 自己在多伦多租就为了玩游戏爽,去赌场也能输几万块 比你这种花家里人钱,天天装B啃老族好的多”
龙猫留言的原话,  猫神你这口活太牛逼了          2年前吹牛逼说是福建省冠,现在又开始吹了? 欠别人钱不还的人赌场输几万?   不是吹牛逼就是人品太次  臭傻逼   你不玩游戏爽吗?赌场输的几万养个战队?   每天论坛BB你妈, 现实中你卖屁眼的吗,每天让各种轮,心里变态?性格畸形?  游戏开挂装逼,论坛BB的和你亲娘叫床一样  

评分

希特勒? + 70 龙猫 大屁股 哈哈大家都知道吗
卧槽都大神? + 1 + 200 社会我猫哥,赶上机器猫了,什么东西都能变.

无兄弟不穿越

铜币
7406 个
贡献值
0 点
第一AK 就是牛B 我和你说过了,等你手指切完在和我说话,你不是要来多伦多看我线下吗? 当时给你电话怎么不来找我? 不是不是挂 切手指吗? 堂堂男子汉 说话根他妈屎一样,你就少在这里丢人现眼了,我骗人钱 我骗谁钱了? S,.B

铜币
7406 个
贡献值
0 点
我吹牛B省冠 呵呵 我还吹牛B 你是我儿子呢 又出来丢人现眼了,我都懒得骂你了,你那傻逼样 见识过得人还需要我多提吗,把你手指切完图片PO上来在说话  傻逼

WTF

铜币
2650 个
贡献值
24 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机