斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风暴Ak

[综合讨论] 现在上路谁OP?

铜币
1531 个
贡献值
0 点
其实船长也很op 看你怎么玩了 后期JAX就算分推 也是很船长55开 船长还有支持全图的大招

铜币
14164 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

_Never_ 发表于 2014-5-19 17:32
Jax 玩得好,后期carry世界。 做出破败 三项基本无解,可以堆点ap,走双修路线。
潘森前期很op,一般都能 ...

jax如何初装啊,先出哪一个?冰锤,耀光,还是小破败,先三项还是先破败,三项破败之后蓝盾女妖走后一件出什么?无尽好吗?
鞋子是出攻速鞋子呢还是魔抗鞋?

主W 还是主Q?
感觉对线好难,和别人换血不值耗魔

lol菜逼

铜币
10577 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4

mtdoug 发表于 2014-5-20 18:39
jax如何初装啊,先出哪一个?冰锤,耀光,还是小破败,先三项还是先破败,三项破败之后蓝盾女妖走后一件 ...

这个完全要看你对手的情况。一般我是先做出小破败,不怕消耗。然后出耀光,接小冰锤。最后先破败或三项都随意。蓝盾一定要出,对面ap多就出振奋,控多就出女妖。鞋子的话,对面菜刀队就出忍者靴,ap队就出水银鞋。
如果你是大顺风,还可以出羊刀或科技枪。如果逆风做出破败三项就走肉。
对线远程主q, 近程主w,一般一级学e。
jax前期对线要猥琐,没事就qeawa消耗一波,6级后配合大招被动打爆对面无压力。前期换血很划算,只要补刀不落后就没问题。
纯手打~求tb奖励。。。。。

评分

mtdoug + 50 很给力!
风暴Ak + 20 很好的打法。。。。

铜币
14164 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

_Never_ 发表于 2014-5-20 17:16
这个完全要看你对手的情况。一般我是先做出小破败,不怕消耗。然后出耀光,接小冰锤。最后先破败或三项都 ...

无尽厉害么?感觉无尽怎么样?  冰锤 九头蛇 樱花刀 甚至 明火或者全AP怎么样?
出科技枪有什么特别原因吗?

lol菜逼

铜币
10577 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4

mtdoug 发表于 2014-5-20 20:09
无尽厉害么?感觉无尽怎么样?  冰锤 九头蛇 樱花刀 甚至 明火或者全AP怎么样?
出科技枪有什么特别原因 ...

无尽不是很适合jax,有破败就不用九头蛇了,因为jax被动加攻速,大招被动爆发高,并且jax的持续打击能力很强,应该出ad、ap双修的装备。无尽更适合adc,master yi或蛮王这种靠暴击吃饭的平a英雄。全ap的话娱乐也行,但毕竟ad才是核心。科技枪ad/ap加成都很高,附带吸血,还有一个主动技能,是最适合jax的ap装备了。

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

瑞兹,龙女,鳄鱼 吧,jax就算前期没什么作为,后期装备出来 叼的一B
签名被屏蔽