斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Tesso

[搞笑] 这么多年没觉得奇怪吗?游戏中的那些神级巧合

铜币
5395 个
贡献值
16 点
在这么多年的游戏生涯里,你是否有遇到那些巧合的时刻?虽然这些巧合可能大多数时候莫名其妙,或者是游戏的机制所然,但是总是这么一直发生下去,你难道没有觉得有什么奇怪?这究竟是命运的安排还是个人习惯的必然?

今天就给大家带来游戏中那些99%的玩家都遇到过的巧合,保证让你膝盖中箭:卧槽,这说的就是我吧,我也遇到过!不信?那就一起来看看吧!

铜币
5395 个
贡献值
16 点

开两枪枪就换子弹,很容易被抓住打死

关于“开两枪就喜欢换子弹”这个习惯,我们已经讨论过很多次了。有这个习惯的玩家表示这是为了随时保持弹匣的满状态,在遇到敌人的时候才能更好的对轰。反对的呢,则觉得这是个坏习惯,装逼不说,还容易被抓。

装不装逼这个不好说,但老换弹匣的玩家肯定都经常有换到一半被抓的情况出现,真实欲哭无泪呀。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

个头越小的BOSS一般越厉害

虽然现在的BOSS有越做越大的趋势,但中国有句话说的好,浓缩的都是精华,这些BOSS巨大的游戏里,最终BOSS往往都是小个子的角色。比如战神3的宙斯,鬼泣4的主教,等等等等。

而且,这些BOSS都厉害的紧,相比任你狂虐的大个头来说,要难打许多。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

看不懂的过场动画不能跳过

那些你看不懂,不想看的超长过场动画,往往是没有跳过按钮的,而你想认真看,甚至抱了一本词典准备挨个翻译的时候,往往又手贱的跳过了。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

最终BOSS完了后面一般还有个最最最终的隐藏BOSS

这个都不知道说什么好了,反正大凡游戏电影电视剧小说,一般都是这种桥段。当你追寻已久的BOSS轰然倒地,你觉得自己终于完成了拯救世界的任务之后,后面要么这个倒下的BOSS还会最后给你来一把,要么就是一段笑声,某某最终BOSS表示:呵呵呵,还有我呢!

铜币
5395 个
贡献值
16 点

你的护送的对象总是很2

游戏中的护送、保护任务往往是最让人蛋疼的一个东西,因为一般你的护送对象不是笨的出奇,就是行动上的残废,总之,他/她是不会让你安安心心送到目的地的。

一会儿卡墙了,一会儿被缠住了,一会儿被追杀不会逃跑了……难道只有我一个人遇到过?

铜币
5395 个
贡献值
16 点

“对不起,马里奥,但是公主在另一个城堡”

这就是“望梅止渴”的效应吧,不知道第一次玩马里奥的人会是什么感想。。。连跑了7关的城堡,都在下一个城堡里,你TM的逗我?

铜币
5395 个
贡献值
16 点

越是送到你面前的目标,越容易打不中

就是俗称的,送给你你都吃不下。

引用亲身体验的一个故事。还记得小编刚开始玩CS的时候,大概是2000年吧,玩的是仓库。小编是警,不会玩儿,在棕房子那儿瞎逛,蹲在墙边。对面过来一匪,眼镜匪,冲到我面前然后背对我和我蹲在一起。小编当时都呆了,现在想起来估计那哥们儿也是新手,忘了警匪之分。

然后小编心跳的那个快啊,开始用M4A1狂扫,丫没死,换成USP手枪,点完,还没死,没时间换弹夹,马上切出刀,捅,哥们儿愣没死。

然后眼镜匪哥走了,到了都在纳闷儿是谁在打他。剩我一人呆在原地。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

国产类仙侠游戏,女角色必须死

几乎和琼瑶剧是一个套路了,代表作当然是仙剑啦。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

手贱抢了装备

我发誓!这是因为我玩RPG游戏玩多了,以致于成了习惯!我不是想抢那个装备!换来的呢?队友的白眼,路人的鄙夷,良心的谴责,声名的狼藉,团队的开除。

唉,手贱惹的祸。