斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: -Dan蛋

[综合讨论] 收到riot回信

铜币
22677 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

-Dan蛋 发表于 2015-1-16 14:20
OMG really?  OH yeah 我不在意思 框

就是加载的时候 黄金段位不是黄金框吗?白金段位 白金框。。那些东西。反正是RANK奖励就会被收

铜币
7901 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

取个名这么难 发表于 2015-1-16 16:16
就是加载的时候 黄金段位不是黄金框吗?白金段位 白金框。。那些东西。反正是RANK奖励就会被收

我才不在意  今年可以打回来  主要是皮肤1000多刀的东西

铜币
21284 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机经常来

ineligible=不允许

so no S5 reward gg

铜币
7901 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

tjwcandy 发表于 2015-1-16 16:30

卧槽 打不了 排位。。。。。。。。。。。。

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

rank

铜币
7901 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

练小号中~...................
 成长值: 43095

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

你找代练了啊  
id=76561198064819367[/img]

QQ 576535177 ОРЕ demonhunter9

铜币
2982 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

riot疯了

铜币
5229 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

tjwcandy 发表于 2015-1-16 16:30

While you are ineligible for any rewards in the 2014 Season, this does not disqualify you for anything pertaining to the 2015 Season. 我们现在是2015 season 所以是可以打rank得奖励的,他说ineligible是说s4

铜币
21284 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机经常来

sdeven.zhou 发表于 2015-1-17 13:24
While you are ineligible for any rewards in the 2014 Season, this does not disqualify you for any ...

-Your account is ineligible for any and all current season rewards