斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 弱弱的问一句题外话请版主手下留情!~~~

铜币
3612 个
贡献值
0 点
请问各位有没有在国外欧服的网游有汉化的游戏最近想找些其他游戏玩玩 国外大家都懂得玩国内延迟太高所以就想玩个国外的本人语言能力有限所以只能求最好带汉化的游戏 请问这类游戏有吗!
 成长值: 15751

北美幽灵神话,

铜币
191059 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

英雄联盟+云辅助 = 国服英雄联盟

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55543

铜币
3612 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2015-2-23 01:16
英雄联盟+云辅助 = 国服英雄联盟

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55543

请问管理员辅助近期会更新吗 最近LOL官方更新了几次有些东西都变乱麻了 还有无限视距是不是不打算出了???我只是个新手 所以封不封号我不在意 LOL偶尔上去玩玩打发下时间

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

骚年,学习一下吧,没有多少词汇

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

实在不行你就去steam上,上面有支持语言说明

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2972 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

去steam吧 基本上都有中文的 也不咋卡

铜币
13294 个
贡献值
14 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛一次精华来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

去看看战争雷霆吧,虽然我没玩过,但是听说那游戏有世界服,里面还能设置成中文

铜币
6773 个
贡献值
10 点
你们都这说什么 。。。
我崔健楼主去玩侠盗飞车

铜币
9662 个
贡献值
5 点
美服天龙八部               
 成长值: 15751

北美幽灵神话,

铜币
191059 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

547886 发表于 2015-2-23 01:22
请问管理员辅助近期会更新吗 最近LOL官方更新了几次有些东西都变乱麻了 还有无限视距是不是不打算出了? ...

云辅助里边的中文补丁近期会更新, 因为过年一直没时间弄, 到时候云辅助里边的公告和更新日期会更新, 跟着看就行了.

无限视距这几天应该就会更新, 前段时间方法被封了, 昨晚刚找出来的方法