斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] LOL华人骗子,自称斯诺社区很出名,朋友有没有人认识

铜币
255 个
贡献值
0 点
自称在加拿大的中国人, 缺钱玩梦幻西游买装备,只能卖号,还说中国人不骗人,钱打过去了就删号,真不要脸,丢中国人的脸。

不知道社区里面有没有人认识,支付宝名字杨建,支付宝账号 [email protected]. 美服号:dxSpatic .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

★逗比超丶 + 70 很给力!

铜币
255 个
贡献值
0 点
找到这个狗逼了, 就在这个论坛里。

ID:赤眸°
CF名 Sas.Tiramisu

[卖号] 出个美服 钻石冠军瑞文号
全符文 全英雄 自带1,3wRP 10W金币 一共201个皮肤 带冠军瑞文和其他限定 还有个白银2 200皮肤 13页符文 差10几个英雄满 需要的留企鹅,支持各种验号,最好有支付宝的来 骗子可以试试智商
链接:http://www.sinogamer.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D76

大家不要被骗了。

铜币
11675 个
贡献值
0 点
怪不得他把我删了,冠军瑞文那号还是我帮他找回的,谢谢都没说声就删了我
【MinKi账号库!】28个号!!!!任您选择!
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
255 个
贡献值
0 点
shiingqi98 发表于 2015-3-16 23:32
怪不得他把我删了,冠军瑞文那号还是我帮他找回的,谢谢都没说声就删了我

他当时那个号 好像好久不玩了,被封了,需要邮件激活,然后直接删了我们。

铜币
2785 个
贡献值
0 点
楼主淡定吧,支付宝这东西随时都可以注册 百度搜个身份证就可以认证- -没看到 咋门论坛还有个板块 点卡兑换么- - 不少人用支付宝换PAYPAL的钱- -估计支付宝换刀的 10有9个骗子- - 当吃亏补脑把 以后买号 找论坛里面人中介

铜币
26417 个
贡献值
0 点
这QQ号肯定不是他的,他是我现实朋友,他的名字也不是这个,他也不玩梦幻西游,只能说骗子死全家

铜币
4177 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
4177 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

shiingqi98 发表于 2015-3-16 23:32

那不是我,我qq好友里还有你呢。

铜币
14584 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

骗子死全家

铜币
255 个
贡献值
0 点
okok95 发表于 2015-3-17 00:30
楼主淡定吧,支付宝这东西随时都可以注册 百度搜个身份证就可以认证- -没看到 咋门论坛还有个板块 点卡兑换 ...

是啊,不应该相信他的。