斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 美服LOL低价代练

铜币
387 个
贡献值
1 点
北美LOL低价代练服务, 所有打手均为北美王者, pure担保!
很多代练在铜1-银5, 银1-金5, 金1-白金5, 白金1-钻5的地方 加收代练费用.

我们认为: 这是不自信的问题, 对于我们来说, 所有段位都是一样打, 所以我们每个段位 固定价格.

价格:

铜组每段40美金flat price.
铜5-铜4 -> 40美金      
铜4-铜3 -> 40美金
铜3-铜2 -> 40美金
铜2-铜1 -> 40美金
铜1-银5 -> 40美金

! 任何一场加分低于20分, 这一段需要加付20美金补分钱.

银组每段50美金flat price.
银5-银4 -> 50美金
银4-银3 -> 50美金
银3-银2 -> 50美金
银2-银1 -> 50美金
银1-金5 -> 50美金

! 任何一场加分低于20分, 这一段需要加付30美金补分钱.

金组每段60美金flat price.
金5-金4 -> 60美金
金4-金3 -> 60美金
金3-金2 -> 60美金
金2-金1 -> 60美金
金1-白金5 -> 60美金

! 任何一场加分低于20分, 这一段需要加付40美金补分钱.

白金组每段70金flat price.
白金5-白金4 -> 80美金
白金4-白金3 -> 80美金
白金3-白金2 -> 80美金
白金2-白金1 -> 80美金
白金1-钻5 -> 80美金

! 任何一段加分低于20分, 这一段需要加付60美金补分钱

钻石组每段150美金flat price.  
注意:  钻石的钻, 这个字念: 钻(Zuan 平舌4声),  而不是 砖(Zhuan 翘舌4声). 很多代练写成 "砖石代练",  中文发音都分不清, 您真的敢让他们打您的号????????
钻石5-钻石4 -> 150美金
钻石4-钻石3 -> 150美金
钻石3-钻石2 -> 150美金
钻石2-钻石1 -> 150美金
! 任何一段加分低于20分, 这一段需要加付100美金补分钱.

钻1 - 大师1 -> 395美金起
大师1 - 最强王者 -> 595美金起
注意: 很多代练写价格的时候, 不敢写出上大师, 或者上王者的价格. 理由很简单: 因为没有那个实力打.

另外出售30级空号: 0英雄(12个每周免费) 0皮肤 0符文.  号里有32000金币可以购买英雄和符文.60美金一个.

美女客服QQ: 3107119388

[qq]3107119388[/qq]

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

补分这东西基本每段都会有一次 白银250 假设5个补分 实际400 打白金还差不多

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

I‘m drunk yo. Derank is also very expensive :S
铜1-银5 -> 40美金
银1-银5 -> 50美金
金1-金5 -> 60美金
白金1-白金5 -> 80美金
钻石1-钻石5 -> 150美金

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

+66666 wo xiao le

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
13496 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

钻石的钻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

够贵的。。。。。。。
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币