斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 饭团小兔崽子 是不是你当你爹我不存在是不是 ?

铜币
52 个
贡献值
0 点

我从来也不玩论坛 也不想去看这些没用的   但是我今天看了饭团这个逼装的可以了 老说鼠标怎么怎么地  鼠标拔了你来了吗  说我透视 那我还说你透视呢  是不是

我简简单单的看了你那些贴   一般有点脑子的人就知道 是你玩不起 还是谁玩不起  你有没有理呢 ?  你自己心里没数吗  你们队谁买鼠标了 你没问问吗 ?

还有就是  最可笑的一个贴  龙猫出来 你要和他谈点生意  你挺有闲心啊    谈什么生意 你兜里要是能拿出个 50块钱大票 我都算你赢  你要真牛B 自己去打陈大嘉 别

天天在网络上 吹个牛B 说这个打这个的  装你妈社会人啊  你要牛逼你过来找我把 我等你  这是网络 只是娱乐别以为你自己是个啥 真牛B人 会在这论坛上 和你说我现

实 多厉害多厉害  饭团我现在告你一句话  你活的太累了  这只是个游戏  打陈大嘉什么时候到 生意什么时候做啊   装毒贩子呢  拐卖儿童啊 还是怎么 你要有本事自己

打人家 要不我帮你 顾2老墨你拿钱 你把陈大嘉 拉后山埋了把  行不行  操你妈的  真不爱和你骂  我拿你都不当人看 你知道吗 ? 和我扯社会这套 草你妈的  在我面前

我草你妈一点不吹牛B  我让你去骨科住院去   一天没事  花10块钱去网吧通宵 也不知道想干嘛  来回溜的呢  2眼珠子转个不停 一看网吧没人   这家伙一顿开始喊啊

说一个道一个的  又开挂  谈生意 打这个 杀那个的  话还没说话  这网管一大板砖直接拍过来了  又你这小子  还化妆来 注意你很久了  你妈B啊 你都快成焦点人物了  

能上焦点访谈了  我草你妈B  这个逼样看你家穷的 天天你家吃饭没有菜 做了一锅大米饭 往里祸大鼻涕吃 吃完了布啦布拉下巴子说了一句话  这大鼻涕真下饭啊 我操

你妈  给你妈买了个大碗面么 让你妈许个愿 你妈许的愿是我想要跟金锣王拍的火腿肠 我操你妈啊

这个逼样别看你现在有钱了  操你妈 小小时候你家最穷 你妈了逼 那要饭的 上你家临走的时候还往你挎兜踹10块钱 操你妈

龙生龙是凤生凤 饭团他妈最没用  语音也要靠语言 装逼一顿大直拳 拉屎不擦用棍刮 弄的大家笑哈哈

只要回复不断 小词永远不断 以前玩语音 现在玩饭团他妈那个老B梆子 仅供娱乐

谢谢你们广大好友的关注

铜币
1249 个
贡献值
0 点
哈哈 m4可以的

铜币
-9 个
贡献值
0 点
你看饭团 人家点你你也不是不敢接 你这种怂狗 一群怂狗聚集在一起 组成怂狗队

还叫饭团 给你吃了味道也不会好吃

铜币
-9 个
贡献值
0 点
这狗他妈比的一问到点x 马上转移话题 不是狗就是狗 语言里只有狗 此人就是狗同类了吧?

铜币
29851 个
贡献值
0 点

铜币算什么有钱

铜币
1259 个
贡献值
0 点
我就说吧。 我们说你挂 你急了。立刻录了个视频在youtube。被我们发现开了bloody5.exe 也就是血手幽灵。不知道你是傻还是故意的。 然后我就发帖说你了。你就特别急眼的喊着要跟我单挑 还说不用那鼠标啥的之类的。你要不是个挂 你会这么着急啊? 你急什么。流言蜚语。我说你了 大家信不信 自己看证据 对吧。我也没说啥 就把你自己弄的视频。你打的cf 给大家发了发。大家自己看。没错吧。每个人都有脑子自己去看。 清者自清 你也别跟我扯啥了。至于我有没钱就更不关你事了。 这帖子也毫无意义 一点重点没有 哪像我的。每个都有爆料 而且还不是无凭无据的。  好叻 不说了 你要是个27、8个的人就不会跟我计较。哈哈哈。可惜 你貌似心智还没到那年轻。我不会再来你这帖子看你骂人了。你想怎么回复怎么回复吧。就这样吧。至于什么问我打不打 我觉得你是挂。我个人觉得ho。因为 我看过你很多录像。所以 我不可能跟个挂较劲吧 我就不会跟你打的啦。我怂 真的 面对挂 我真怂了。打不过 那爆头太准了。挺厉害的。大哥 你别追着我咬了。反正我也不咋搭理你 我就爱揭发挂 看他们急眼的样子

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

饭团是真有钱。。。
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
52 个
贡献值
0 点
小饭同学 你怎么这么可爱 你说的话你自己都不会信的 知道吗   你看我这发贴 你自己是不是在笑 慢慢看把和哥慢慢学把   
瞅你那B样 一米二的小矬子 走路直晃脖子 背着一个王八壳子 手里还拎着骨灰盒子 长的像康熙身边的小太监 三德子 我看你就是马和驴交配出来的杂种你叫骡子 一说话还连咳嗽带喘  
要不要你爹我给你出个录音  没上过学还是咋的 来论坛学知识来了?
饭团长的真美啊  沈殿霞的腰 郑智化的腿 潘长江的身高 吴孟达的嘴 你三分像人七分像鬼
前列腺肿胀还性功能阳痿 你还插着腰 光着腿 哭着喊着要选美 长了一张舔B的嘴
对着圣母玛利亚高声忏悔

铜币
191 个
贡献值
1 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4

哪个玩过语音的会拿散客本出来在论坛上骂人?? 口才要是好随口都能骂出几句有攻击性的 你这把散客当子弹真的 没谁了阿哥们