斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[原创申精] CF与我的那八年(持续更新)

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
论坛上似乎没有这样的帖子,所以今天想发一贴写写自己的心情,所有和CF有关的一切

08年,当我还在国内念高一的时候就知道了CF这个游戏,清楚的记得是在表哥家里做客。当时坐在电脑桌旁看表哥玩的巷战,清一色的奥摩沃斯特,听到一声声的head shot, doble kill觉得很燃,那个年代,CF比起CS画面已经很不错了。

自告奋勇地玩了一局,我问我哥我怎么杀不死人啊,我哥说你TM全打墙能杀人吗?我又问我哥这个骷髅头是几个意思,他说这就是爆头。我说怎么那家伙在楼上打我一枪我就死了,我哥说你鸡巴问题真多,那是狙击枪。所以捡了一把狙击枪在赛车之城等了老半天被人从后面刀死,我说开镜了我只能看到一点范围,根本不知道怎么移动。

回家后我和我弟下载了这个游戏,那时候高中住宿,所以只能等周末回家玩,因为GP太少又想多玩几把枪,所以创了几个号,一个号有M4A1,一个是AUG,一个是AWM,那时候的愿望就是早点升级买沙鹰,买AK,这么纯粹的快乐现在哪怕手里有V也感受不到了。每周六回家都会撒欢地玩,和同桌一起喜欢上某个女生说好的公平竞争,最后周六飞奔回家开机的时候他已经送人家姑娘出校帮人提东西要了电话了(这个心机男哈哈),当人家聊了一个周末qq我还在家里火热地学枪到凌晨3点半。

后来出了第一个女性角色猎狐者和那把消音M4,拥有这两大神器简直就是土豪全世界借枪。好几次三倍经验我就和我同学和我弟去网吧开黑,倒是那个时候全世界最牛逼的是那把AN94,后来被列为禁枪,还记得当时联想和CF合作出了一把黄金武器,还有雷蛇的冲锋枪,这些现在想想都是传奇了,2010年6月,我也在高考结束那天我弟给我冲了钱买了飞虎队和3个月的迷彩消音M4。这个时候我已经经常打数了

高考后我因为某些原因决定了出国留学,刚刚到上海的时候学习很枯燥,加上自己是广东的来这边没朋友又很不适应环境,好几个晚上都是伴随着CF过的,包括上海失恋买醉伤心难过的时候,都是晚上和上海一区战队几个兄弟一起玩战服,就这样度过了短暂的4个月

2011 年1月出国了,刚开始没有网络,语言又很不好,住在房东家。后来一个月后搬家后办了网,也开始了新生活。在人生地不熟的西班牙,我和室友出奇地喜欢枪战游戏,也在3,4月才发现CF还有美服,于是真正的故事,从这个时候才开始

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

铜币
14544 个
贡献值
0 点
08年接触,10年出国

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
依然清楚的记得我们办的网叫做instanet,没有什么名气,网速非常不好。我们玩CFping都是150上下
那个时候的CF没有现在这么多道具,ZP箱子只有一页。我冲了20000zp买了一个夜玫瑰和10个FRF2的箱子,结果就出了FRF2,室友买了100个箱子没有出消音M4,最后他用cupon和积分换的
在这个陌生的国度,这边没有很多朋友,去过夜店但是觉得终究玩不惯。在sevilla学习语言的7个月里,cf成为最佳的休闲方式。每周六晚和室友温书后把语言课件堆在一边,开始开黑。虽然因为那150的ping经常破口大骂,我的I3也只有40多左右的FPS,但是多次的配合,一起研究战术已经成为一种乐趣。他拿着M4去探点,我在后面架着我的FRF2,无论是鹰眼还是黑色城镇,无论是警察还匪,这都成为一种习惯。他要是死了会给我报点我给他复仇,反之一样
哪怕是最破的网速,最垃圾的电脑,;连鼠标都是原配的普通光电鼠,鼠标垫是4块钱一张的淘宝货,这种一起蹲这玩通宵的乐趣真的之后再也没有过。哪怕现在已经有了专业的游戏鼠标耳机和机械键盘

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

LOL AN94 OP

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

铜币
18147 个
贡献值
10 点
an94
雷蛇
沙漠灰
供电所
满满的国服回忆

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

论坛上似乎没有这样的帖子,所以今天想发一贴写写自己的心情,所有和CF有关的一切

08年,当我还在国内念高一的时候就知道了CF这个游戏,清楚的记得是在表哥家里做客。当时坐在电脑桌旁看表哥玩的巷战,清一色的奥摩沃斯特,听到一声声的head shot, doble kill觉得很燃,那个年代,CF比起CS画面已经很不错了。

自告奋勇地玩了一局,我问我哥我怎么杀不死人啊,我哥说你TM全打墙能杀人吗?我又问我哥这个骷髅头是几个意思,他说这就是爆头。我说怎么那家伙在楼上打我一枪我就死了,我哥说你鸡巴问题真多,那是狙击枪。所以捡了一把狙击枪在赛车之城等了老半天被人从后面刀死,我说开镜了我只能看到一点范围,根本不知道怎么移动。

回家后我和我弟下载了这个游戏,那时候高中住宿,所以只能等周末回家玩,因为GP太少又想多玩几把枪,所以创了几个号,一个号有M4A1,一个是AUG,一个是AWM,那时候的愿望就是早点升级买沙鹰,买AK,这么纯粹的快乐现在哪怕手里有V也感受不到了。每周六回家都会撒欢地玩,和同桌一起喜欢上某个女生说好的公平竞争,最后周六飞奔回家开机的时候他已经送人家姑娘出校帮人提东西要了电话了(这个心机男哈哈),当人家聊了一个周末qq我还在家里火热地学枪到凌晨3点半。

后来出了第一个女性角色猎狐者和那把消音M4,拥有这两大神器简直就是土豪全世界借枪。好几次三倍经验我就和我同学和我弟去网吧开黑,倒是那个时候全世界最牛逼的是那把AN94,后来被列为禁枪,还记得当时联想和CF合作出了一把黄金武器,还有雷蛇的冲锋枪,这些现在想想都是传奇了,2010年6月,我也在高考结束那天我弟给我冲了钱买了飞虎队和3个月的迷彩消音M4。这个时候我已经经常打数了

高考后我因为某些原因决定了出国留学,刚刚到上海的时候学习很枯燥,加上自己是广东的来这边没朋友又很不适应环境,好几个晚上都是伴随着CF过的,包括上海失恋买醉伤心难过的时候,都是晚上和上海一区战队几个兄弟一起玩战服,就这样度过了短暂的4个月

2011 年1月出国了,刚开始没有网络,语言又很不好,住在房东家。后来一个月后搬家后办了网,也开始了新生活。在人生地不熟的西班牙,我和室友出奇地喜欢枪战游戏,也在3,4月才发现CF还有美服,于是真正的故事,从这个时候才开始

评分

pure -15

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

[Hero]K.O 发表于 2015-12-1 09:50

08年,当我还在国内念 ...

一点面子都不给我- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1043572347 + 1 我也是!

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

以前那種存錢買gp槍的感覺 真的不見了...

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
一直在线 发表于 2015-12-1 16:31
08年接触,10年出国

那我们俩差不多的