斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: LeeUmi

[闲聊] [2015圣诞活动]我的CF生涯

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

LeeUmi 发表于 2015-12-26 14:59
因为我还没写完,所以得一段一段来。不好意思,如果你愿意你都放在一楼吧,我到时候更贴会直接编辑一楼

没关系你先写着~因为我怕你是因为字数太多要审核才分楼的~我也在写~

铜币
3522 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

说到生化,哎不好意思,突然想起来幽灵模式好像比生化还出的早,咳咳回到正题,如果我没记错的话,生化沙漠还有13号地区就是第一批出的生化图,那时候的CF僵尸长的还很搞笑,反正我是觉得挺搞笑。。。
母体是个秃子,而且后面有四个触手,死了之后触手还会动。。后来生化改版,母体成了现在美服这个样子,之所以说是现在美服这个样子,是因为国服的生化僵尸又特么改版了,样子不再是小龙虾了,变成大块头了。其实第一次改版,不仅仅只是母体样子变了,其实所有的子体,就是那些小龙虾也变了,以前无论母体子体都是上下两颗狗牙,现在变成满嘴都是牙,我不知道有没有人注意过。。。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

说到幽灵模式,我一直是个菜B,曾经也娱乐过,甚至因此学会了鬼跳,然而并无卵用,即便会了鬼跳,在那么早之前的版本,我仍然还是个菜B,因为鬼跳已经出了好几代了,我还只是会往后跳的那种最基本的鬼跳,虽然现在什么都会了,但是也没怎么玩过幽灵了,因为现在的人都会 听 呼 吸 ,只有你被逼的原地不敢现形,那些听呼吸的大手子就会搞死你,即便当警,我也只能依靠普通烟雾弹,主要还是因为那个时候挂太多,谁也不知道几分真几分假,随便去个西西外挂网就能下载可用的外挂,哪像现在,挂还得买。后来更是出了幽灵拿枪的BUG,反正我再也没玩过。那些什么听呼吸,我到现在还不会,也没研究过到底怎么听。。。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

其他方面的暂时想不起来,像突围模式这种,出了地图出新,玩法没变的模式, 实在没什么好讲。好吧,现在开始说说BUG界,我已经记不清我是什么时候开始玩BUG的,只知道那时候BUG真的很多。
         先说个刷子弹吧,老一辈的玩家肯定都听说过,刷子弹,顾名思义就是刷出一些多余的子弹,一共有两种方法,第一种就是主武器子弹耗尽后,把它扔地上,用手枪对着主武器打一枪,然后换子弹,换子弹的同时去拣地上的主武器,捡到主武器的瞬间按数字键3换成小刀,一般只会刷出一个主弹夹的子弹,不过我忘了能不能多次刷,很久很久前的BUG了,记不清了。后来这种方法被封,第二种方法就出来了,就是通过无线电来刷子弹,具体方法忘记了,反正当年通过刷无线电可以弄很多BUG,甚至有的G也需要,这就是为什么今天无线电受到了限制,游戏里无限刷无线电打扰人是一方面,最重要的原因还是这个BUG。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

说到BUG,滑步是最基础的知识,滑步有两种,一个是站着,一个是蹲着,当年为了学习滑步看了不少视频,最终觉得只有站着的滑步最实用,比如一些比较矮的地方,很矮的箱子,例如沙漠灰匪家后院,上房那个地方,就很矮,如果你蹲着卡,卡到后面你还得跳起来一下,很容易就跳出来了,然而站着滑步的话,很快就能卡半身,非常方便,到现在我还是站着滑步。遥想当年,沙漠灰上房跟吃饭一样简单,整个地图楼上都跟我家后院似的,至今路线都记得清清楚楚,知道哪里能走哪里不能走。

如今再看见这些截图,真的就好像照片一样,让我一瞬间就想起来当时发生的事情,真的就仿佛还是几天前截的图一样,印象太深了,一起上房,一起合影,虽然都只是一局游戏之缘,但真的很开心 值得回味。不知道今日,这里面又有几个还在CF呢?  都是2010年左右的图//////最后一张图,我之所谓会在合影的时候偷瞄他们,是因为当时心里真的是 怎么说呢  太开心了吧,就觉得很温暖,大家在一起玩 然后合影,就觉得很不可思议,现在再看这些昔日的图,真的好感动,毕竟现在玩BUG,谁还会没事就大家一起合影呢?  或许这就跟你们与一些战队队友之间的 那种类似的感情吧 ,一起开心游戏的那种感觉, 温暖的感觉   不过很可惜  我到现在仍是一个独行侠, 一介散修,这种感觉对我真的很难得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

写得好

铜币
3522 个
贡献值
10 点

每个人在CF里面都有一些好友,即便只是在一局游戏里认识,一起玩耍,之后便离开的人,往往这些人更让人印象深刻,
很久很久前,我是很喜欢玩生化的,那时候还没有英雄,有一次玩死亡中心,那个时候死亡中心刚出来,是新图,很多人都会尝试跳广告杆,(我怕说的不清楚,下面配了两张网上找的图),那个时候毕竟是小学生,总是跳不上去,后来有个人就教我怎么跳,一看就知道他是个小号,等级很低,我记得他叫Crossfire 什么什么,他告诉我首先得助跑,然后跳到广告牌的时候按蹲, 然后我试了好几次 终于是成功了,就真的好感激他,真的,然后我们就一起在那个广告牌上守着打僵尸,也就是这次,我知道无论跳什么地方,蹲是用来稳定身体的,后来游戏结束了,我主动加他好友,他也同意了,不过之后他就再也没上线。说来真的很奇怪,我现在仍然记得最后一局游戏结束前,他说的最后一句话:“你好帅”  我不知道他是在跟谁说,总之就很奇怪,我就一直记得,或许是当时真的很感激他吧。 我那个时候玩的是北京三区,现在已经成了鬼区,所以前两年我转到北京一区了。 所以,真的,有时候你对一个新手的帮助,看来的随手一帮,但是有的人,真的会记得你很久很久。现在我还记得一个游戏里认识的朋友,他叫鬼魅凶灵,我已经记不清我们是怎么认识的了,经历过什么,但我仍然记得这个名字,我也不知道为什么还记得,或许是以前真的玩的很好吧,后来他也再也没上线过,就此消失了。

本帖子中包含更多资源

x

铜币
3522 个
贡献值
10 点

我去更新一下国服的CF,真的想在看看以前的好友,截个图出来吧 或许我能找到上面说的人,这么多年没上线,应该不会改名

铜币
3522 个
贡献值
10 点

不知道为什么,是因为美服的原因吗?  以前没事啊,看来今天是不行了。  顺天意吧

本帖子中包含更多资源

x

铜币
3522 个
贡献值
10 点

哈哈刚才看了小M的帖子,里面提到的斯沃特专属装饰道具还有卡枪,就打算先说说这个,我玩的算早,其中那个斯沃特装饰道具我在商场买过,也是GP的,印象挺深的就是那个摩托车头盔,后来就下架了。关于卡枪,必须要知道一个软件,叫做VE,图标是一个蜘蛛,这玩意我觉得还挺厉害,能买那些买不了 已经下架的道具,甚至海豹突击队这个角色也能卡,不过都是要原价买,我也下载过这个软件,不过那个时候已经晚了,TX给我检测出来了 ,用不了,想想也是可惜。 关于CDK,我曾经加过一个专门卖CDK的人,黄金M4 30QB 7天,小M的竟然15一个月???简直便宜的不敢相信,后来有一次他搞促销,估计CDK要到期了,黄金加特林7天+尼泊尔7天+烟雾头7天+机枪弹夹30天+灵狐者7天,全在一个CDK里,一共才80QB,当时把我乐的,真是捡到便宜了。说到绝版道具,我最喜欢也是最想要的就是 京剧背包,可惜现在是真的绝版了  没办法得到了,是个遗憾