斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] Counter Strike : Global Offensive 介绍

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

我叫飞哥 更名以后的处女贴
我希望我的帖子能帮到坛友们,有不懂的地方可以咨询我
联系方式会在底部贴出来

这个第一帖,我来介绍一下什么是CS:GO , CS:GO怎么玩

CS:GO 全名:
英文:  Counter Strike : Global Offensive
中文:  反恐精英:全球攻势

这款第一人称射击游戏是由Valve和Hidden Path Entertainment共同开发的

发布时间为:2012年8月21日

全球攻势是反恐精英系列里的第四款游戏 如果有兴趣想了解其余3款是什么的话 这里是传送门~

熟悉CF的人都知道,CF里有个人竞技,团队竞技以及爆破模式(暂时不提生化幽灵etc.)
CS:GO也一样,今天就来介绍一下爆破模式。

爆破模式是什么:
游戏里有两个队伍,一个是土匪,一个是警察。
当C4并没有被安放的时候:
土匪先全军覆没 = 警察赢
警察先全军覆没 = 土匪赢
当C4已经被安放的时候:
警察全军覆没 = 土匪赢
C4被警察成功拆除 = 警察赢

警察 = CT 全称 Counter-Terrorists
土匪 = T   全称 Terrorists

在CS:GO里,有野战,也有排位。
野战(Casual)最多可以进行10vs10
而排位(Competitive)就是5V5的官方匹配了。

今天我来讲一下排位模式(Competitive)是怎么工作的
排位排位,顾名思义,就是有段位之分的模式
那么这段位又是从何而来呢?

玩过撸啊撸的朋友们都知道 30级了以后想打rank,得先打10盘定位赛。
同理,CS:GO也有定位赛,只不过不是10盘哦!
你要是够牛逼 10盘就能定出个段位
你要是够菜比 100盘你都定不出个段位
为什么?
因为CS:GO的定位赛是需要你赢10把排位模式。
Valve会根据你的个人数据,来给你定位。

那么问题来了,CS:GO有哪些段位呢?
这里是传送门
我给大家贴个图 大家就知道啦。

中文就不翻译啦(因为我不知道)但是有兴趣了解的朋友可以把STEAM设置成中文,这样的话段位就自动变成中文了哦

前面说过了 Valve会根据你的个人数据以及胜率给你定位,那怎么才能上分,怎么又会掉级呢?

连赢和连输。
两个极端
CS:GO的晋级赛和降级赛是隐形的,玩久了你就可以感觉到你会升级或降级。我来举个例子把
假设你现在的等级是大老鹰(Legendary Eagle Master),什么时候会升呢?当你单排的时候,能排到小地球(Supreme Master First Class)的队友,
那么意味着你快升级了!你的隐藏分已经来到了小地球。只需要赢,1把不够再赢1把,说不定就升了。
同样假设你现在的等级是大老鹰(Legendary Eagle Master),什么时候会降呢?当你单排的时候,能排到小老鹰(Legendary Eagle)的队友,
那么说明你的隐藏分越来越低了。再输就会掉级。

今天就讲这么多,想下载游戏的朋友下面是教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

比较重要的地方我都已经高亮了出来。
教程比较简单明了 没有图片说明 不懂的,想问的,需要帮忙的
加我QQ:921339858

纯手打!挺累的!希望最后读完此贴的朋友们回个贴,让这个贴火起来! 谢谢~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Guo_Mytthew + 70 可以的。
songren + 50 赞一个!

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

纯手打!打的手酸~!希望朋友们能回个复顶个贴! 谢谢!

铜币
14961 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

蛋蛋是你嘛

铜币
23994 个
贡献值
12 点

随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

这么自恋啊?还改名自称飞哥
 成长值: 40440

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

............
id=76561198064819367[/img]
 成长值: 40440

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

虽然手打挺幸苦。但是大家都不是傻子,这些大家都知道。。不知道的随便百度谷歌一下就好了
id=76561198064819367[/img]

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

RE: Counter Strike : Global Offensive 介绍 [修改]
你的笑你的好,是我温暖的依靠。