斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[搞笑] 发个笑话

铜币
1476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了来论坛三年了

有一次我去拉屎,隔壁的兄弟说 “兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香” “心相印的” “能拿来给我看看麽?” 我不耐烦的递了过去,然后,就没有然后了我他妈在厕所里蹲了一天卧槽, 那个王八蛋是谁,敢不敢给老子站出来?
最近每天醒来都有点怪怪的,总觉得家里的东西被人动过,怀疑是有人偷偷潜入,便在家里装上监控。
  第二天一早回看监控,“天啊!”我被恐怖一幕吓出一身冷汗。
  “没想到我睡觉的时候,居然这么帅!”

“当你养的猛蛇不进食,不盘睡,而且笔直的睡在你身边,应该赶快处理掉,因为他在测量能不能直接吞了你”
  看完这句话的时候我震惊了。我家的煞笔二汪老笔直的睡在我边上,我是不是应该揍它一顿了。

一哥们长的挺帅的,人呢比较爱开玩笑。
  前天一块出去玩,路上遇见一长的还行的姑娘。
  哥们一脸激动的表情上去就问人家:“有对象没有?”
  那姑娘挺害羞的回答:“还没有呢。”
  然后哥们一脸奸笑的表情说道:“你没有,我有啊,哈哈。”‍‍‍‍

妈,我是不是你亲生的?” “当然是!” “那我想换苹果六。” “那年冬天雪下的特别大,我跟你爸赶路的时候听见旁边的垃圾桶里有动静…” “妈我自己有钱!”“我跟你爸过去一看,噢原来是条狗……” “但是还差两千!” “狗嘴里叼着你……”

一个富人快死了,分别给两个儿子一把钝柴刀,说你们去砍一天的柴,谁砍的柴多,我就把家产都给他。   大儿子拿了柴刀,急匆匆就上山砍柴去了。   二儿子拿过刀看了看,找了一把磨刀石,开始磨刀。   没过一会儿磨好了,拿着刀进屋对老爸说:快把钱都拿出来!

艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”

下班高峰,有个小伙子坐地铁,刚挤上去就发觉自己踩到了别人,扭头一看,见是一位漂亮的女孩,他忙红着脸道歉说:“对不起,小姐,我踩到你的脚了。”
  女孩却是一脸茫然。
  旁边一位阿姨开口了:“小伙子,你踩的是我的脚。”这下小伙子的脸更红了,忙对那位阿姨说:“对不起,阿姨,我踩错脚了。”

记得那是一个寒风刺骨的冬天,早上不想上课,让室友帮忙请假,随便找个理由。很快我中暑的消息传遍了整个校园……

记得有一次带女友和朋友们去K歌,玩真心话大冒险,刚好女友输了要被问真心话,朋友说:"你给魏XX说句真心话吧!",女友想想说:"魏XX,我以后要给你生三个儿子"(我正得意中),她继续说名字我都想好了,就叫魏酸,魏痛,魏溃疡",儿媳分别叫马丁琳、谢丽婷、施达舒。

警校毕业的张先生结婚两年,总怀疑妻子有外遇。一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,每次短信内容都一样:“赵兄托你帮我办点事。”!晚上十一点,张先生将出轨的妻子和那个男人擒拿。张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是“十点半我帮你脱胸罩”。

铜币
1476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了来论坛三年了

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
6774 个
贡献值
10 点

铜币
8321 个
贡献值
10 点
这是“个”