斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

欧美服剑灵中文汉化补丁 - 语音汉化补丁 - 正式放出

关闭 [复制链接]

铜币
2472 个
贡献值
0 点
请问楼主,使用了汉化后如何得知 游戏本身是否有更新的提示?

铜币
2472 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-3-14 12:55
那也许就可以呗

日语语音补丁有的,我一直在用,不过是在国服和台服用过.欧美服还没有试过.这两天准备实验一下.不过文件较大每次更新都需要覆盖和替换,但是文件本身都是下载到本地的相对复制起来还算轻松.如果按照你做的下载器的模式每次更新都需要重新下载的话很耗时间,不知道有没有比较好的办法.我看到一个 帖子 不知道是否对楼主有帮助  他的原理不是很理解,不过写的很清楚,我没时间实验,网友回复貌似很管用 希望能对你们有启发
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12980&snA=39409
【情報】0203日服語音包/1216韓服語音包 後續更新事項 (新增韓服語音) 巴哈姆特的帖子

铜币
2472 个
贡献值
0 点
对了.去后一个请求,希望能采纳,任务说明也好.游戏介绍也好我感觉如果汉化有一点错误或者纰漏可以,但是技能树的文字和说明请各位 汉化组的大大们 再修正几次 总感觉有些地方显示出来不正确.虽然我说不出什么地方 谢谢

铜币
2472 个
贡献值
0 点
刚刚测试了一下日语的语音补丁 ,很好用,不过我现在等级太低还没测试更高级的地图 和副本. 这个版本比我以前用的 多了很多文件,应该会比以前的那个效果更好.如果其他同学有兴趣也去下载实验一下,顺便说一下 JP 目录里的东西最好复制到CookedPC目录下做覆盖,CookedPC自己备份一下,如果按照 巴哈姆特的那个版主写的方法 客户端会爆错,导致无法登录 ,或许我自己操作问题导致的.不过直接覆盖100%没有问题,配合 中文补丁一起用 感觉又回到台服和国服的感觉了 再次感谢楼主和汉化团队
 成长值: 17236

北美幽灵神话,

铜币
193210 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Oceanliu 发表于 2016-3-14 16:36
刚刚测试了一下日语的语音补丁 ,很好用,不过我现在等级太低还没测试更高级的地图 和副本. 这个版本比我以前 ...

收到 我们会着手研究的

铜币
372 个
贡献值
0 点
下载补丁巨慢。。。甚至会停止不动。。。。
以前还好好的。。。

铜币
448 个
贡献值
0 点
我好期待日语语音补丁,

铜币
170 个
贡献值
0 点
试了试 很好用 非常感谢 就是不知道支不支持其他语音

铜币
473 个
贡献值
0 点
在兰兰和爷爷搬砖的时候 如果有boss刷新的话只有语音 屏幕下方不显示提示是哪个boss 不知道是我自己的问题还是用了补丁的问题 我还没用过原版去搬砖过

铜币
1727 个
贡献值
0 点
3月15的补丁 地图无法显示 跪求修复!  还有字体比以前小好多