斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

欧美服剑灵中文汉化补丁 - 语音汉化补丁 - 正式放出

关闭 [复制链接]
 成长值: 17251

北美幽灵神话,

铜币
193252 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

剩下的就等root去看为啥了

铜币
3766 个
贡献值
0 点
michonly 发表于 2016-2-2 17:52
今天游戏更新完后再安装补丁就老是不成功了,要么游戏出错无法开启要么就是乱码~

我的也是 输入六位密码就是乱码 求解决

铜币
607 个
贡献值
0 点
为什么我一运行游戏就是BnscrashReport  而且那个链接里的东西我电脑已经安装过而且是最新版本

铜币
813 个
贡献值
0 点
同是BnscrashReport

铜币
607 个
贡献值
0 点
ISsac123 发表于 2016-2-2 19:47
为什么我一运行游戏就是BnscrashReport  而且那个链接里的东西我电脑已经安装过而且是最新版本

我也跟楼上某位恢复过一次再安装的,求楼主解决这个问题- -  因为中文语音没有声音 我就想恢复到英文,结果就这样了,总不能每次更新游戏都要重新安装一下吧- -   楼主大大辛苦
 成长值: 17251

北美幽灵神话,

铜币
193252 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

ISsac123 发表于 2016-2-2 19:56
我也跟楼上某位恢复过一次再安装的,求楼主解决这个问题- -  因为中文语音没有声音 我就想恢复到英文,结 ...

你是具体怎么操作的 从头说

铜币
607 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-2-2 20:06

第一次汉化成功了,但是中文语音没有覆盖成功。第二次我就去恢复了游戏,他开始repair file,下载复原后,我再重新安装汉化补丁,运行游戏,登进去了,但是翻译全乱了。比如“登录游戏”翻译成“剑灵会员”,6位验证码还都是乱码,然后我又恢复一遍,再重新安装,就开始出现Bnscrashreport。之后我打算试试你链接里你的netframe软件,但是我安装的时候他说我电脑里已经有了最新版的netframe4.5。之后再不断尝试恢复+安装,一直都是crashreport

铜币
607 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-2-2 20:06

第一次汉化成功了,但是中文语音没有覆盖成功。第二次我就去恢复了游戏,他开始repair file,下载复原后,我再重新安装汉化补丁,运行游戏,登进去了,但是翻译全乱了。比如“登录游戏”翻译成“剑灵会员”,6位验证码还都是乱码,然后我又恢复一遍,再重新安装,就开始出现Bnscrashreport。之后我打算试试你链接里你的netframe软件,但是我安装的时候他说我电脑里已经有了最新版的netframe4.5。之后再不断尝试恢复+安装,一直都是crashreport

铜币
659 个
贡献值
0 点
ISsac123 发表于 2016-2-2 19:56
我也跟楼上某位恢复过一次再安装的,求楼主解决这个问题- -  因为中文语音没有声音 我就想恢复到英文,结 ...

我也是这样... 总的来说:
我已经安装过了中文补丁,然后因为不懂物品英文名称的原因, 又换成了官方客户端上游戏,即换成英文.
用完以后, 下了线,再次安装中文, 登录游戏就出现了错误报告, 并且上不去游戏. 其中有偶然上去过, 但是东西都乱了.     比如: 退出游戏的按钮变成了创建角色的字样.

铜币
659 个
贡献值
0 点
ISsac123 发表于 2016-2-2 20:14
第一次汉化成功了,但是中文语音没有覆盖成功。第二次我就去恢复了游戏,他开始repair file,下载复原后 ...

一毛一样呀..