斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

欧美服剑灵中文汉化补丁 - 语音汉化补丁 - 正式放出

关闭 [复制链接]

铜币
162 个
贡献值
0 点
请问之前没有备份那两个文件夹,现在不能恢复的话要怎么办 q.q 有时候想在拍卖行买东西不知道英文名字
 成长值: 17236

北美幽灵神话,

铜币
193210 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

sk940426 发表于 2016-2-21 22:32
请问之前没有备份那两个文件夹,现在不能恢复的话要怎么办 q.q 有时候想在拍卖行买东西不知道英文名字

补丁的恢复按钮是可以做到恢复的

铜币
162 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-2-21 22:39
补丁的恢复按钮是可以做到恢复的

谢谢回复,但是我点了恢复后就会弹出美服登陆的窗口,然后是会下载修复没错但是每次到最后的8MB就不会动了,如果硬是直接打开游戏所有的文字就都会invalid,也试过把那两个文件夹的文件全部删除再修复但还是会遇到一样的问题……已经考虑重新下载游戏了…………

北美幽灵神话,

铜币
193210 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

sk940426 发表于 2016-2-22 00:19
谢谢回复,但是我点了恢复后就会弹出美服登陆的窗口,然后是会下载修复没错但是每次到最后的8MB就不会动 ...

弹出美服登陆窗口属于正常现象, 最后8MB不会动是游戏问题, 重启电脑试试.

另外查看主题内我更新的教程视频

铜币
118 个
贡献值
0 点
版本5的下载链接下的是php网页文件啊,没法启动下载啊. 能解决一下吗?

北美幽灵神话,

铜币
193210 个
贡献值
137 点

Drrrx2 发表于 2016-2-22 00:48
版本5的下载链接下的是php网页文件啊,没法启动下载啊. 能解决一下吗?

看视频教程

铜币
638 个
贡献值
0 点
感谢阿婆主,但是版本4还可以,版本5的下载速度完全没有比版本4块啊,每次下载到55%就停止安装中文补丁了

铜币
541 个
贡献值
0 点
所以这次新的版本而已 不是更新补丁咯? 比武 闪退的bug有修复吗?

北美幽灵神话,

铜币
193210 个
贡献值
137 点

testarossa 发表于 2016-2-22 02:28
感谢阿婆主,但是版本4还可以,版本5的下载速度完全没有比版本4块啊,每次下载到55%就停止安装中文补丁了

联系我qq 349007381

北美幽灵神话,

铜币
193210 个
贡献值
137 点

joaoshan 发表于 2016-2-22 02:43
所以这次新的版本而已 不是更新补丁咯? 比武 闪退的bug有修复吗?

是的 只是程序更新 补丁版本没变