斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

为大家贡献2种方法,快速和神速升级。(原创申精)

铜币
739 个
贡献值
2 点

首先,以下内容绝对原创,我自己看积分规则研究来的。如有雷同...我选择狗带..其次   方法呢 是分人的。
不想读太多的各位直接看加粗和有颜色字体
可以花钱但是不想花太多的朋友 几十RMB我就能让你升到2级
不想花钱的呢,花多点时间,一周内也不是问题的!

1. 不想花钱
我先说说对于没钱的各位
挂机加好友发主题帖都无疑是个很好的方法
挂机,这个最重要。简单粗暴积分多,2小时1积分。但不是立马到账,挂机的各位不要急,积分有延迟,第二天会到的。
加好友,这个也是,你去到处加,加480个好友直接2级.
小广告(欢迎大家加我哦)

这里就特别说一下发主题帖

每2个主题帖 是 1积分  而每1个主题帖又是1威望。
这样子算的话 1主题帖 = 1.7 积分  非常划算

但是大家注意了  不是每个版块发帖都有威望加的!!!

比如说 灌水聊天这一版块就不可以加威望。

大家要去check 一下积分规则

最重要的:一定一定不要太水。没营养的内容不要发,不然会管理们会倒扣你的威望,有营养的内容使劲发,加精给的积分是最多最多的。

2. 花点小钱
核心 是用铜币买威望
但是不直接从支付宝充铜币
80积分需要 67威望,就是67000铜币
这里直接从支付宝充需要花 670快。。
但是 你可以去充金币。 最低10刀一次 充1000 个金币
1金币 你可以去金币交易市场 以低于150铜币=1金币的市场价低价出售
这里我们用100铜币=1金币来算(实际情况可以130:1吧)
我们就只需要花 670个金币换来67000个铜币然后再换成威望!
也就是 6.7刀 就等于 44人民币!!!!
剩下的金币你随便玩..
实际情况会更便宜..

最后,我为什么说这个方法?有人可能会说10刀还不如直接去充会员。
但是10刀会员只有1个月,1个月后你还得再充钱,
这是短暂长久的区别!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Fishy + 1 + 200
小影 + 70 赞一个!
Macchiato + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!
wirexuanwo + 70 很给力!
7777777 + 50 灌水.
iphone + 100 很给力!
迪奥 + 100 写的很用心,好评
~温づ暖ろ + 150 很给力!

铜币
-54647 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

看我铜币 还有的救么

评分

纳兹 + 50 还有得救,我每天给你50 1100天就正了

铜币
739 个
贡献值
2 点
~动感光波~ 发表于 2016-4-8 17:02
看我铜币 还有的救么

是在下输了..

铜币
7110 个
贡献值
40 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

看来此贴可以申精了

铜币
-54647 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

论坛负铜币第一人。

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

其实楼主是来水贴刷经验的

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

好厉害 啪啪啪

铜币
4944 个
贡献值
0 点

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

~动感光波~ 发表于 2016-4-8 21:10
论坛负铜币第一人。

是不是那个魔盒弄得

铜币
48147 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

不错