斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[人事] 论坛招收专业z8记者.

成长值: 14896

北美幽灵神话,

铜币
189594 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

特殊 论坛记者 头衔. (比如说 我的是 管理员, 有的是版主, 超级版主 vip 之类的.)

工作:

在论坛发布关于 z8/g4 的 消息/新闻,  

所有新闻都会推送到主页  火线新闻版块  并且点亮.

要求:

精通英语.  经常光顾z8官方论坛及主页.

论坛发帖要求全中文人脑翻译, 拒绝google任何形式翻译词典.

应聘请回帖, 回帖内容关于: 最近的圣诞节更新. 选择品质最好的一个, 当论坛记者.

铜币
16 个
贡献值
0 点
额,我上学,新闻不及时行不?

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

我可以吗?我曾经想当过的。

还有把我的挂逼版主下了。

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

路过顶贴~          

北美幽灵神话,

铜币
189594 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

pc-panda 发表于 2011-12-16 14:33
额,我上学,新闻不及时行不?

回帖内容关于: 最近的圣诞节更新. 选择品质最好的一个, 当论坛记者.

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

我可不可以当,我现在也每天去Z8的facebook那。

每1小时上z8一次,英文水平我不错了。

北美幽灵神话,

铜币
189594 个
贡献值
137 点

Kkuuuuu... 发表于 2011-12-16 14:49
我可不可以当,我现在也每天去Z8的facebook那。

每1小时上z8一次,英文水平我不错了。

回帖内容关于: 最近的圣诞节更新. 选择品质最好的一个, 当论坛记者.

铜币
16 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-12-16 14:43

圣诞活动
12天cf活动
从14号到25号参加活动可以赢得奖励。每天参加活动都有不同的奖励。
如果12天中完成6次活动的话,可以获得刺刀ak adv 30天
14玩5次救世主模式赢得7天面具
15 2-7点晚上东部时间游戏进入赢得7天雪人面具7:00-7:10 网页登陆 可赢得奖励
或者玩5局幽灵新图,可以获得7天鬼人物(挑战模式中的)
16 玩5局新挑战模式图获得5个复活币
17手雷杀人25(模式不限)获得7天红烟手雷(不知道啥玩意儿)
18玩5局爆破模式港口图获得7天迷彩m4
19-25暂未公布
顺便说一下官网看活动完成情况不会马上更新。
大约1个小时之后在查看

铜币
138 个
贡献值
7 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛

不会英语。。!

北美幽灵神话,

铜币
189594 个
贡献值
137 点

pc-panda 发表于 2011-12-16 15:16
圣诞活动
12天cf活动
从14号到25号参加活动可以赢得奖励。每天参加活动都有不同的奖励。

大哥 关于圣诞节更新..  更新..   主要是更新..  活动什么是次要的..