斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

菊花战队真心牛逼,T人完全是对的!

铜币
1611 个
贡献值
0 点
今天发生了一件令我非常炸毛的事情。
背景是这样的。
当事人是我们战队的教练还有菊花的一个叫even的?
昨天我们教练在野战的的时候那边刚刚有一个挂,菊花的叫我们教练把那个挂T掉。
但是当时已经有人在T那个挂了。
菊花的人还特别牛逼的跑过来这边把我们教练给T了。
---------------------------------------------------背景完毕的分界线-----------------------------------------------------
昨天然后我们的一个妹子过去菊花的歪歪问他们了。
口气很温和的问了一句:“是不是你们的人把我们的5brinaT了。”
“你们过来找事啊?”口气怎么样估计就不用我描述了。字面上能看出来。
他们说就说我们教练不T人,就过去把我们教练T掉了。
还说以为是老外。
然后事情自然没解决。
大哥,CNLADY这么大的【CN】两字没看见啊?
我们今天又过去讨说法,菊花一个个嬉皮笑脸的扯东扯西。
我们也陪着嬉皮笑脸。但是再嬉皮笑脸还是要解决事情的。
我刚刚才听见那个eve说话。但是到了叫他道歉的时候就只扣字,完全不说话。
有个人跑出来说他麦坏掉了。被水洒了。
然后菊花的人叫他道歉,他就很敷衍的扣字说:好吧我错了。
这样的态度是道歉的态度?如果没前面他说的话我就算了,可是他各种扯借口。说我们的人没F11。
他到底多牛逼啊,人家F11没F11都能看出来。z8管理员啊?GM啊?
尼玛这么牛逼跑过去T我们的人,怎么不把挂这边的人全T掉。就T我们的人啊?
要是那个时候还没T掉挂为什么不T挂,就T我们的人啊?
要是挂T掉了,怎么还T我们的人啊?
这是不是玩针对啊?你要把挂的那边的人全T掉我肯定无话可说。
还说,“为什么道歉?不就T个人吗?我有什么错的。”
然后菊花把他拉下去了。
上来eve就开始说乱码,真的是说的乱码。完全听不懂的。
再交涉一番之后就乱吼:“好了我错了”
然后有个叫飘零的就说:“好了,道完歉了,你们可以走了”
PS:不写这么长了。
中间说的很多话也是很令人炸毛的。火气绝对是一点一点累积的。

玩个游戏被踢正常的,菊花的人随便踢~被菊花踢的人要小心了,小心人家说你欺负他~菊花踢人你一定赶紧F11,人家看到的

铜币
513 个
贡献值
0 点
我是沙发

铜币
2544 个
贡献值
0 点

我是妹子

我正想抢沙发呢。就刷個新,看有没有人抢了....就47秒

铜币
513 个
贡献值
0 点
你太慢了。。

铜币
1611 个
贡献值
0 点
L9.NJ_糖糖 发表于 2012-3-11 22:39
我正想抢沙发呢。就刷個新,看有没有人抢了....就47秒

糖糖~~么么~~快点回来 会想你的

铜币
1611 个
贡献值
0 点
____M1uM1u 发表于 2012-3-11 22:38
我是沙发

=。= 有种盗人版权的感觉

铜币
2544 个
贡献值
0 点

我是妹子

____M1uM1u 发表于 2012-3-11 22:41
你太慢了。。

我就先把文章给看了.结果一看,下面空的。就刷新一下在想“沙发是我的?”.....

铜币
2544 个
贡献值
0 点

我是妹子

selene 发表于 2012-3-11 22:43
糖糖~~么么~~快点回来 会想你的

我也会想你們的

铜币
1611 个
贡献值
0 点