斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Ilovecn,HK,devil 打点爆是这么打的。

铜币
139 个
贡献值
0 点

今天跟我朋友在玩猫猫。。
貌似有人说我朋友早出然后杀了他。。结果就开始吵起来。。他们在那边互杀
这几个人素质可真厉害的
NS*Luan_ma,6u2419,C3,Problem。而且之后c3还上了这个号
这些人开始还不知道我跟他们是一队。。。我就看着他们聊天。。。
开始就说些什么去哪里杀他什么的。。
等我朋友开始说出去打的时候呢。。他们就开始装B说什么 LJ 菜鸟什么的。。。
然后有个人问。。要不要开挂呢?另外个人就说对这些LJ那里需要。。。。麻这里没截图。。当时还没怎么注意到要截图
中途我退出了游戏去了厕所。。回来之后他们就发现我一直跟他们同一个队。。。
接着他就说我保密?一直嚷嚷着要把我T了。。。还好有素质的人还是有滴。我没被T出去。。。
接着这句话看得我都笑了。。。
NS的在队友频道说”够了,我们已经虐够他了。别打了“  然后在公频上发说ace 我们不打你了
之后还是给我朋友杀了~~在这之后他才发现我跟他们是同一队的。。。
然后打完我们就出去打。。我朋友说2v3 他们就很装B以为自己非常屌之类的。。。
话说space也来了。当时没认出来他用的小号。那个NS说T掉他。。我们就把它T了。。。

然后精彩的来了。。。这些人开始没说好打什么。行。我们当打主道。
可是呢这些人。。跑全图。雷。女人。bug统统来。。而且还多带了个super5
我队友有ac怎么了?你们上ac还上女人真能让你们叫。。。
第一次他们输了。。他们不服气在那边BB换队再打一次。。
因为我队友要吃饭了所以让space代替他。
结果呢?这些B卡bug了。。。还不承认呢?非要我跑到中房杀了他才甘心。。。
还不止这样。。我都变成挂B了?真好笑。。。
不知道你们是到底是菜到怎样才不会听脚步声。。。
而且他们还反过来说我们丢雷。。蹲。。。
这我都快笑死了。。。。
之后他们还想来多打。。八成就是去开挂了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
139 个
贡献值
0 点
麻。。截图不知道怎么还传不上来。。
先看看录像吧。。。

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

上面就是截图,帮楼上上传的
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
139 个
贡献值
0 点

上面三张的中间是在猫猫的时候。其他2张。。第一个是第2局的时候。第三个是第一句结束的时候

哦哦。。我还想到了一个。。。
他们三个在猫猫的时候说了。。。只要在打劫或是猫猫见到我朋友就会杀了他。。。
恩。。~好厉害,好帅哦

话说用c3的貌似叫啥小黑?之后还上了problem号呢

QQ574270773

铜币
3785 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了铜币算什么有钱Lv.4来论坛三年了

肚子疼   顶顶一下