斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

致美服全能王,小东. 空格敬上.

__D[r]*

铜币
1753 个
贡献值
0 点

论坛的管理员,这帖给我保留一天,一天之后你该删删.封我IP也行.不好意思,麻烦了.
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=38946

小东,昨晚我听说点事.

我次凹你妈哒
我听说你又来让别人下我马甲,我了个深深的去,我从来不要马甲,你又不是不知道,一而再再而三的,毛病是不?

我他妈是不是太惯着你这臭毛病了?没瘠薄脸?不愿意搭理你,就他妈的蹬鼻子上脸?一两个人给你面子,下我马甲,我他妈用脚趾盖子想也是你逼逼的.

我是稀罕马甲的人么?你看我中意谁的歪歪马甲了?像你似的,天天蹭马甲?蹭上了可瘠薄光荣了,美服全能王,黄马王?你要是牛逼你就全服橙马,给你牛逼的.

以前不愿意搭理你,这回别人都说是你鼓动的了,你以为全美服都你朋友,都你亲戚,都你爸爸?
我天天上学,上班,没功夫屌你以前的那些狗叟举动.你是不还来瘾了?

还主动加我媳妇,还他妈要视频?来来,把脸伸过来,我看你脸长哪去了?这事我一句话我没说,你他妈心里没数么?你要是不承认有这事的话,以下的话就别看了,这点事都不敢承认的话,下面的话就当我放屁了.

以后忙点正事吧,天天学ESL,ABCD能背全不?来他妈美国几年了,一个英语学的狗屌不是.开个奔驰多拉轰啊.知道梅赛德斯奔驰英文怎么拼么? 知道 " You've got such a nerve" 什么意思么?  不会吧? 不知道吧? 查字典死妈的!我看你有几个妈能死?

知道我说你呢吧 ? 赶紧来找我说道说道吧!

我YY你去打听去吧,你不马甲杀手么? 你来我YY,我也给你黄马,不行, 橙马!你敢来我就敢给,我他妈要是下你马甲,我是你养的,你他妈要是敢下我给的马甲,删我YY频道, 下我YY黄马, 权限我YY的人, 你他妈就是我和你妈一起养的. 真希望能和你妈发生点什么, 这机会全在于你了.

55977010 欢迎您的光临

对了, 你要是找不到我的话, 就给我打电话, 347 828 3887. 我24小时7天12个月开机等你电话.实在不行,我再雇个人工服务给专门接听你电话. 的,VIP待遇!!

行了, 就这样. 今晚来我YY, 等我晚上回家, 咱俩新帐旧账一起算.  

一.别絮叨,别瘠薄再嚼你妈逼裤裆舌.
二.过来找我说道说道.

看见帖子的转告小东一声.

此致敬礼.
                                                      对你妈表示浓浓精意.

空格

我连回忆都拒绝。那些人。事。经历。言论。

厌烦和各种人的寒暄

铜币
23994 个
贡献值
12 点

随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

lz你应该发在发泄板块的

铜币
499 个
贡献值
0 点
前排sf

铜币
4820 个
贡献值
0 点
文采不错= =

铜币
1544 个
贡献值
10 点
前排留名

铜币
5034 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Facebook

看完表示无语 - -  飘过 - -  

铜币
3329 个
贡献值
0 点
  我补充一句,是爷们敢背后做这些嚼舌根的事,咱就出来说说。
  不来的是狗.

铜币
3928 个
贡献值
7 点
。。。。碉堡

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

路过頂一下楼主,虽然不认识,但说的句句在理。

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

不亏是我的哥们,空格
签名被屏蔽