斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 339479384

................................

忍让得天下

铜币
893 个
贡献值
0 点
淡定才是王道 发表于 2012-8-9 23:35
人都去了那个什么Fate。命运。战队

还是宿命、
http://www.cncf.us/mingpian.php?usn=51397024

铜币
3918 个
贡献值
0 点
.....潃潃潃潃潃 发表于 2012-8-8 12:52
新建个战队就点M么亲~~~~ 好玩儿

到底打没打啊?没打继续干啊,

铜币
8809 个
贡献值
0 点
落不尽我的思恋 发表于 2012-8-8 15:29
挂B 战队 你自己也承认了 你们是挂B战队 什么战队 还在这 点你怎么样子啊 怕吗? 挂B就挂B 有什么的,,   ...

哈哈哈啊~~这群孩子~~~~什么防挂 你们选~~;来来来 咱们继续点  没事儿 哥陪你们玩儿~~~~笑死我个亲爹了~~~

铜币
8809 个
贡献值
0 点
339479384 发表于 2012-8-8 15:28
那你就是承认你们是挂壁队了

孩子们  回去再练几年吧~~~~   打不过就是挂  那对你们而言  挂壁太多太多太多了~~~~

铜币
8809 个
贡献值
0 点
淡定才是王道 发表于 2012-8-9 23:33
你们这些DOG准备又玩什么花样?改名了就当没有人认得你们这些dog?给DM了不爽改了名字又想回来装B?

都开始说是挂了|~~~ 天啊 孩子们  你们从 一出门就被我们压家   这尼玛  这挂  你可真让我开心啊~~~~~~

铜币
3329 个
贡献值
0 点
一群小孩子- -

铜币
1378 个
贡献值
0 点
挂B 战队 你自己也承认了 你们是挂B战队 什么战队 还在这 点你怎么样子啊 怕吗? 挂B就挂B 有什么的,,   ...

快滚吧,好不容易上了半数真不容易你们了。开防挂随时恭候。录像跪求上传,让全体国人看看你们怎么被打成狗的好么

铜币
9869 个
贡献值
0 点

快去 去吧行不行?一天天的还web等你来挑衅,就你们这样?鼠标会拿了吗?滚去种田吧,打个B百三还NMLGB的拿个SL出来一顿狂扫.真心劝你们。CF这游戏不舍和你们,太危险了,玩那个什么赛尔号去吧?行不行?农民们,要觉得我们开挂的话你们找一个防挂,再打一次,输了死一户口本?还是视频杀妈?选一个好吗农民

铜币
1378 个
贡献值
0 点

我们真的接了好么。问题是你们这水平让我觉得和老外打TD没什么区别啊,请问你们队有没有一个会用鼠标的?还是说都用的触摸板玩的?爹爹天天在A7开点爆房,欢迎随时前来指教哦,ID RoseFinch。跪求你们正一次好么

铜币
1378 个
贡献值
0 点
还有开贴的这个339什么的玩意,请把你的游戏ID大大方方的贴出来好么,让我在A7看的到你,别B 好么。还是说你连自己的 I D 都不敢贴出来,虽然我不知道上次跟我打主道那 个 web 12-34战绩的是不是你,可是好像今天点 灭你的队友都是这战绩吧。对不?