斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Alinda□

yy 终于做好啦~~~~嘻嘻~~

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

Alinda□ 发表于 2012-8-12 08:29
什么图片。。。。。 我照片么??? 哈哈哈~

你的头像
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

Alinda□ 发表于 2012-8-12 10:57
......................................................

铜币
2514 个
贡献值
0 点
安全声音 发表于 2012-8-12 08:32
你的头像

弱弱的问下猥琐是什么意思啊。。。。 。。。。
哎~ 老婆们~ 不好管啊~~

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

Alinda□ 发表于 2012-8-12 08:34
弱弱的问下猥琐是什么意思啊。。。。 。。。。

我也不清楚,我学人家说的,关于脸的
有事请加我或者联络我.

铜币
2514 个
贡献值
0 点
安全声音 发表于 2012-8-12 08:56
我也不清楚,我学人家说的,关于脸的

。。。 谢谢了- -

铜币
7674 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机经常来

Alinda□ 发表于 2012-8-12 07:58
用啦~~  。。。。。。。都是我啊。。。。。。。。。

wtf.....差太多了...........不信

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

Alinda□ 发表于 2012-8-12 09:27
。。。 谢谢了- -

懂了吧
有事请加我或者联络我.

铜币
2514 个
贡献值
0 点
cyy_048 发表于 2012-8-12 09:33
wtf.....差太多了...........不信

晕死~~ 真的啊~ 不信问乐乐 tz 他们~~ 他们见过我本人~~

铜币
2514 个
贡献值
0 点
安全声音 发表于 2012-8-12 09:35
懂了吧

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

Alinda□ 发表于 2012-8-12 09:41
不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧我专门去了baidu查了意思给你,猥琐的意思: 猥琐,原指举止扭捏、拘束、不自然;或形容人体貌、气质不佳。为贬义词。因网络红人“猥琐男”的出现,将这一词语推到了时尚前沿。成为时尚潮人们评述讨厌对象的专用名词。由此掀起了“网络猥琐文化”。

形容人做事不大方,或相貌较丑。在电脑游戏中,猥琐指一个人手段阴险。在寂寞猥琐悲剧文化中,猥琐有了更丰富的含义。可以形容人,也可以形容事物:指的是奇怪、不合常理、不够完美、不好处理、不太令人满意等多种意思。有时“猥琐”和“寂寞”、“悲剧”相提并论,因为它们是寂寞猥琐悲剧文化中三足鼎立的三者。有时寂寞过度会猥琐,猥琐过度也会引起悲剧。这可能是人品问题。既然猥琐的含义这么广泛,那么猥琐也无处不在。解决猥琐没有什么特别的高招,就是改进改进再改进,完善完善再完善!
有事请加我或者联络我.