斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

有奖征求意见.VIP及铜币消耗问题.

关闭 [复制链接]
回帖奖励 420 个铜币 回复本帖可获得 10 个铜币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜币
5991 个
贡献值
30 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

V.I.P每天4000TB啊。。。

铜币
848 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

铜币买自己帖子高光限时置顶呗 但是得有时间上限
要么就来个抄袭淫淫网 个人主页送礼物。。
然后就鼓励CF上的MM改变自爆风气,一律给铜币才能看图的~

pure 你就意思意思奖赏我500铜币吧!
 成长值: 15496

北美幽灵神话,

铜币
190593 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

MiMi 发表于 2011-8-2 03:10
铜币买自己帖子高光限时置顶呗 但是得有时间上限
要么就来个抄袭淫淫网 个人主页送礼物。。
然后就鼓励CF ...

...貌似这些功能这个论坛系统都有了..

置顶 加亮 发完帖子之后 下边有道具 可以直接买来用,

自爆的话, 发帖子的时候选择出售帖子, 这样花了钱才能看,

铜币
848 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

pure 发表于 2011-8-2 02:34
...貌似这些功能这个论坛系统都有了..

置顶 加亮 发完帖子之后 下边有道具 可以直接买来用,

只能怪我都不用这些功能。。所以不知道╮(╯▽╰)╭ 当我没说过好了。。

铜币
295 个
贡献值
0 点
vip 建议: 多给点权利 包括 可以1:显示对方回帖的人ip  2. 自定义自己高清头像 3  自定义自己空间音乐 4
增加自己的好友上限 5 回帖奖励铜币多 普通人2 铜币 vip 5 铜币  浏览别人空间 5+铜币 6. 或者可以上传本地表情 类似于QQ 那样的

铜币
295 个
贡献值
0 点
在加一个 会员可以免费使用签名 vip 每天登陆比别人多送tb

铜币
295 个
贡献值
0 点
在加一个 会员找pure 卡枪或者 刷经验的  打8折

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

我就是vip加超版。。。你说的,我之前vip差不多都有。。

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

。。。。买vip的没几个人。建议是不错,
 成长值: 15496

北美幽灵神话,

铜币
190593 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

jasonccc 发表于 2011-8-3 11:27
在加一个 会员找pure 卡枪或者 刷经验的  打8折

vip直接免费卡枪好不,