斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[Ac.]_Life 黑B队长? 玩猫猫黑雷玩不起?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2972 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

丢玫瑰手雷的黑B 黑人就黑了。不自雷。还不承认。出去看视频。看到是AClife的队长。回来要他自雷。或者枪杀。说什么不玩啦。
还骂人。作为一个战队的队长。虽然战队不大。
连基本的素质都不要。还一直骂什么的。 你连做一个中国人的素质都没了?
还要出去看视频才承认。也不给人杀。直接跑了。真是没素质。
http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=232193

你战队写的喜欢骂人的。就是你自己吧。丢人?
最后面的1分钟。这是视频
以后你别想玩什么猫猫打劫什么的。请大家见到此类黑B直接黑。不要手下留情

视频太大就ZIP了下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2972 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

真是笑死人了。一个战队队长 连做人的道理都不会

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

小遇 发表于 2012-9-25 15:28

ac 已经解散了,明白事的都走了已经,剩下的你以后就可以无视他们了
签名被屏蔽

银蛋

铜币
294 个
贡献值
10 点

来论坛一年了

小遇 发表于 2012-9-25 15:28

不好意思 Ac早就解散了  剩下的都是小手