斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

3.D.全队认为Air的队长是挂

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

不用多说,相信和Air打过的同胞们都知道,Air的几个队员和队长提前开枪,神级意识都是出了名的,此贴不是针对Air全队,只是针对Air里面有几个人装大手开挂的行为,昨天下午我们准备和Air5打5,所有人都上齐了都准备了,他们的2b队长[*Hush].Gg_A,一直不准备,我们问他们打不打,他们的那个脑残队长就一直在说:“打,不打啊,打啊,不打啊”之类的脑残滚刀话,你TM不打可以直接滚,没人求着你,我们3.D.和这么多国人强队打过,输的时候都知道输在哪,和www,web,rage,dongjia这些强队打时,我们输的话输的心服口服,就是枪法不如人家硬,意识不如人家好,起码强队没有挂,我们知道输在哪里,你觉得你们很强吗?Air开挂的装逼大手们?提前开枪,我们静步摸过去,直接出来扫爆头,我们认为有挂的有以下几个人,第一个是他们的队长[*Hush].Gg_A,以前好像叫什么xjiao什么的,第二个和第三个分别是他们的副队[Lewis].Gg_A ,和[*M1nG].Gg_A 。不知道大家又没有觉得他们的队长一直是提前开枪,扫着ak出来找人,并且在我们没有露出脚步的情况下,至于那个lewis,有时候很牛逼,有时候个人觉得真的很菜,不知道是不是大手,ming我就不多说了,很多人都觉得是挂,anyway,这三个只是我们3.D.认为打的很假的,打的假可以理解,你装逼就不好了,我就不明白你还是Air一个队长,这么开挂装b,充大手,有意思吗?你们认为别人都和你小孩脑子一样看不出来吗?更新完了以后你们就不敢打了?是挂不能用了?还是头晕啊发烧啊什么的?
     我们3.D.战队相信大家都知道,虽然不是强队,但也不是弱队,我们这么多人玩cf,看牛逼的人玩cf的视频,就没见过像Air队长这么神级意识,枪法这么硬的人,一次两次觉得还可以,每次拿着你那把ak出来扫着找人时,我们藏哪你就扫哪,真心的,你要是敢说你不开挂和我们打战队,我camper也永久退出cf。我们也是本着不愿惹事的原则,但是昨天下午这个[*Hush].Gg_A装逼男实在让我们忍无可忍,开挂全家死光光,别拿根葱插在你屁眼上你装黄尾巴狼!
    看完后大家给个回复吧,不设置回复可见了!
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
5539 个
贡献值
6 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

围观

铜币
13836 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

看过视频的人一定是牙痒痒,蛋疼疼,等候处理ing...[s:7]

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

大水逼~~ 发表于 2012-10-14 12:20
围观

谢谢围观
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
6289 个
贡献值
2 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了来论坛两年了

qian bai liu ming

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

XiLi 发表于 2012-10-14 12:22
qian bai liu ming

谢谢回复
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
5107 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

此贴要火?留名

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

AK.m4 发表于 2012-10-14 12:22
此贴要火?留名

不管火不火,那种开挂装逼行为真心让人忍受不了
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

開掛死全家
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
6289 个
贡献值
2 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了来论坛两年了

xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 09:22
谢谢回复

不客气