斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 撒旦撸啊撸

求人教玩Teemo和Ezreal....

成长值: 43125

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

ゞ★灬ぴBrianづ 发表于 2012-10-21 19:10
中文我也不知道。。

求解释?   
id=76561198064819367[/img]

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

Na′_Complex 发表于 2012-10-21 19:06
ap的teemo把好几个蘑菇放在一个草丛里。、。爽死对面的ADC。、。。

adc和ad的区别到底在哪里。。

铜币
71433 个
贡献值
3 点

沐浴露 发表于 2012-10-21 19:11
AD CARRY近身

adc和ad有区别的,,,ad是物理伤害。adc是什么?就是近身的物理伤害?

铜币
5991 个
贡献值
30 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

名字不用很长 发表于 2012-10-21 16:11
求解释?

是一个武器

铜币
5991 个
贡献值
30 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

名字不用很长 发表于 2012-10-21 16:11
求解释?

是一个武器

铜币
123 个
贡献值
0 点
我和我媳妇一般都是我adc和他teemo下路 完事他就躲在草丛隐身..我负责给人干没血了..他等人头...

铜币
2938 个
贡献值
0 点
名字不用很长 发表于 2012-10-22 08:13
adc和ad有区别的,,,ad是物理伤害。adc是什么?就是近身的物理伤害?

ad是物理伤害 adc 是 ad carry 就是能做到很高物理伤害的英雄一般都是远程 血少 所以一般要带净化或者水印细带 还有走位躲开对面的切人英雄比如刀女 ez的话就主Q 玩黏人流或者输出流 EZ前期没FARM好 后期就是大酱油  黏人先出小冰锤 黄叉 450 看当时情况出什么.. 大招要留着为了补刀或者团战瞬间叠 5层被动..

铜币
687 个
贡献值
0 点
死帽deathcap + 三項 = 無敵

铜币
38140 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

表示刚刚riven carried好爽

铜币
410 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

teemo個人覺得最好是玩AP的
不過我朋友說玩AD的好
我建議玩AP好點 如果對面剛好有個teemo但是他玩AD的話 你就好玩咯
AP出裝
多蘭戒指:一定的血 回藍(你的Q.確保你有足夠的藍放蘑菇)
草鞋
那把持續扣血的刀 在建議欄上有的 2把攻速劍+一本魔法書合出來的那個(AP主輸出是Q 那麼你用完Q之後就沒什麽 可以做的了 但是,你帶了這把刀之後+上你的E被動 射一下就算不同 慢慢扣都扣死對方 Q一下 再狂射就跑人了 當盲目沒有了的話)
然後就是那把攻速 魔法黃色的小刀了 (給你攻速 回藍和一定的魔法)這時候你的攻速已經足夠了 可以慢慢虐人了
之後的裝備不多說了 看情況
如果teemo單挑的話 你放的蘑菇是一個很重要的制勝關鍵
你看上你的獵物之後 你在附近放個蘑菇(要確保自己安全 不然打著打著被人gank 你就很悲劇)
放好蘑菇進草叢 或者轉彎的口位 Q它 然後狂射 等他追你 然後你就跑向你的那些蘑菇(開W跑,不然被抓住了很悲劇 teemo也很脆) boom蘑菇爆了 這個時候你的Q也應該CD完了 但是你別放著Q先 再放1蘑菇在那個人的身邊 然後Q再繼續射 boom 這個時候 他不死的話..就你死了吧) 玩Teemo走位和跑圖很重要的 如果有人帶了真眼的話 沒關係 如果你的對手帶了真眼 追這你的話 一樣可以讓他踩蘑菇 放在一些剛進早叢的邊邊 這樣他看到也停不下來 還有一些轉位  通常只有看到你前面的嗎 比如說 下面藍buff河/上路草叢那邊人家一出來 肯定爆的 我試過3個人追我 一個janna帶真眼 3個一起追 追著追著 自動放棄了 哈哈