斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

国人挂队··

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

到现在位置   开过挂的国人很多了吧   别说开小号开的       没屁用哦  怎么说都是开过挂了            我自从来美服 一次挂都没用过   开小号用?  确实啊 我有小号 但也没开过···  这叫素质           挂队呢我只知道luck cn啊   ·· 昨晚还虐了一个。。  是个游戏 都有挂 肯定有人开     唉 ~    你玩国服的 在国内玩 行 开挂就开吧  反正都是自己人     你来美服了 开挂 丢人么?   你是不平衡吧 被挂虐S.B了  还是自认实力不济。。。 丢人不 丢人不  有木有啊!!!!!!      相对来说开挂的都是14 到 17岁这样的  长大了 就长脸了 知道什么是丢人···   开挂爽 你自己是爽了  别人呢···   还好意思说 我开挂了    唉我C  你咋不去死。。  

兔子啊  身为旁观者  再说你几句      你说这队不是你的 是别人的 我看不像啊··   就你这为人 带不出好队的     说话跟放屁似的···   有挂还不T 被人截了图··    哈哈哈    你不是经常检查Q群么  有没有小号啊 什么的··  现在好了     哈哈哈哈  人家发图了。。     你就别整什么前台幕后的了   干脆别玩CF了··    还有哦 你脸皮  真厚。。   在加拿大 都挤到我了  ··  脸真大        这样的女生没人要啊  谁要谁白痴。。。。。。。。。。。。。。。

完了完了··  现在Cfate也完了        我看你还弄什么战队。。。  abc?   哈哈哈··· 悲剧啊你

铜币
512 个
贡献值
4 点
请问lz在zreo-cn叫什么名字?

美服正常td刀杀24人

铜币
212 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了

兔子的号都借给同学了,dann同学玩这兔兔的号!

铜币
3495 个
贡献值
1 点
我现在准备16, 我开挂了吗?

待我长发及腰,娶我可好?

铜币
848 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Facebook

楼猪,火气很大噢~

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

我是小ass  咋地啦·······

没开挂  好孩子        兔兔那号没了 那她还有号的- -  

铜币
3125 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

A7现在国人开透视 开自动瞄准,谁看的出来?

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

宝宝,你懂的 发表于 2011-6-30 00:06
楼猪,火气很大噢~

哎哟···  我的宝宝

铜币
3125 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

所以G这东西,还是靠自觉,不管大号小号开G就是开G,虐的都是人,开的都是G

铜币
848 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Facebook

z631590552 发表于 2011-6-30 00:07
哎哟···  我的宝宝

sup man~how u doing today~