斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: ReMico.

[求助] VISA卡冲不了ZP

铜币
140 个
贡献值
0 点
james 发表于 2011-7-3 17:35
这个你就找你附近的朋友解决哈。。。祝好运

.........................

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

е@debit card   yЬFXM 20000zp...  ^credit card ...塣  paypalC50000cΡ

铜币
91 个
贡献值
0 点
大哥,拜托那。一次性的VISA当然过不了security validation啊,因为它本来就不属于某个银行,你需要绑定给可以过security validation (安全验证)的啊,贝宝是不可能的,贝宝是直接从你账户里扣钱,所以你绑定贝宝也是没用的,他也帮不了你过Security Validation。因为一次性的信用卡的安全码只能被输入一次,而且过期日期每次都是不一样的,所以才叫一次性VISA,如果你买过其他东西,你的这个VISA里面剩余的钱全部报废。所以你得用第三方充值,比如GOOGLE CHECKOUT,或者。去Playspan去买他们的点卡。目前对于你的解决办法就这两个。
谢谢采纳。

铜币
140 个
贡献值
0 点
小乐の游乐场 发表于 2011-7-3 17:55
大哥,拜托那。一次性的VISA当然过不了security validation啊,因为它本来就不属于某个银行,你需要绑定给可 ...

留下QQ  详谈- -.. 如果你有空旳话...

...

铜币
3806 个
贡献值
0 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了Lv.4

小乐の游乐场 发表于 2011-7-3 14:55
大哥,拜托那。一次性的VISA当然过不了security validation啊,因为它本来就不属于某个银行,你需要绑定给可 ...

不可能,一次性visa都可以多次使用,只要里面有多余的钱,不相信你可以去问便利店工作人员
...

铜币
140 个
贡献值
0 点
橘子 发表于 2011-7-3 18:00
不可能,一次性visa都可以多次使用,只要里面有多余的钱,不相信你可以去问便利店工作人员

喔 Ho???  那怎么办??

...

铜币
3806 个
贡献值
0 点

ReMico. 发表于 2011-7-3 15:02
喔 Ho???  那怎么办??

明天应该就OK
...

铜币
91 个
贡献值
0 点
橘子 发表于 2011-7-4 07:00

我用过啊,安全码可以,但日期不行。我都试过不知道多少遍了,浪费了也得有20多美金了。但在用之前绑定一个可以过安全验证的就可以,比如GOOGLE CHECKOUT。

...

铜币
3806 个
贡献值
0 点

小乐の游乐场 发表于 2011-7-3 15:31
我用过啊,安全码可以,但日期不行。我都试过不知道多少遍了,浪费了也得有20多美金了。但在用之前绑定一 ...

你教楼主吧。。这个我不会
...

铜币
10 个
贡献值
0 点
[s:8]你在西班牙的?
签名被屏蔽