斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

好无聊呀 棍棍, 我去继续擦你妈

铜币
274 个
贡献值
1 点
又是凌晨了, 你妈今天回不去了, 都让我擦晕了。。。 睡醒了继续   对了对了 那个PK真的是我  你来虐我吧 plz,哦 不对,你已经虐过我了, 我见你就跑。。。虐的我都改名了。。。 话说我从来没说我技术高,都骂你全家 你还要替我盖高帽,你真是有爱,你不是犯贱就是太爱我了 谢谢支持

不过呢, 你就是再爱我 我还是更爱你妈逼 你懂的, 不解释
你也继续跟帖吧, 我就骂你到ID被封好了。 擦你妈你个龟孙子,顶着龟头出来有啥了不起? 有本事顶着弹头出来。

各位观众们 就别来虐我了,我好菜的,棍棍都把我虐死了, 为了虐我都改了100多次名了 是不? 而且还跟我加同一个队虐我- - 俺好怕怕。。。 搞笑的是 他一虐我, 我就去擦他妈, 瞧把他气得  扯平了 哈哈
棍棍小孩, 你不要把你理解让别人误解,你这小学生的话不太靠谱。 别老替我吹呀, 你一家子不要脸就算了, 我都脸红了。。。

虽然你总是替我盖高帽,我很感激, 不过由于都是假话,我只能送你句话当安慰奖。。。 操你妈个比 晚安

铜币
1506 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

伱是NC.?
烦不烦的啊.我需要送你去青山吗?
我怕你看不懂..也就是精神病院去..

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

这LZ咋了  人家棍棍都认错了  你还这样?

铜币
1506 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

吃错药了?需要我给你买点去吗?

铜币
274 个
贡献值
1 点
贱丶尛贼 发表于 2011-7-7 00:58
吃错药了?需要我给你买点去吗?

没办法呀,他骂我这么长时间, 我得还给他呀, 滴水之恩当涌泉相报 对不?

铜币
1506 个
贡献值
0 点

dxljack 发表于 2011-7-7 02:00
没办法呀,他骂我这么长时间, 我得还给他呀, 滴水之恩当涌泉相报 对不?

是吗?我见你骂他多过他骂你..

铜币
1506 个
贡献值
0 点

得饶人处且饶人 我看你也不太懂的了..

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

贱丶尛贼 发表于 2011-7-7 14:05
得饶人处且饶人 我看你也不太懂的了..

让他自己看着办

铜币
274 个
贡献值
1 点
贱丶尛贼 发表于 2011-7-7 01:03
是吗?我见你骂他多过他骂你..

新帖子自然靠前了, 谁先骂谁的 自己清楚而已 不解释 。 我是从昨天凌晨开始骂他的

铜币
1506 个
贡献值
0 点

dxljack 发表于 2011-7-7 02:13
新帖子自然靠前了, 谁先骂谁的 自己清楚而已 不解释 。 我是从昨天凌晨开始骂他的

我也对你没什么好说的.没什么人会挺你的..包括我..