斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

= =对CF有厌了,,也来LOL了..

铜币
1939 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了

这次会玩了,,今天刚冲了点小钱,, 5刀了....

昨天打的吧,, 比较喜欢teemo,,超cute,, 卖萌可耻啊...

然后今天充了点钱,, 又来了几个小champion,, 不打算再冲了,,,   最近把teemo熟练的给我打到15级, 哈哈 朋友教的...

对了,我对LOL 还是又点不明白,,什么ADC,, APC什么的.. 是什么意思啊..?

我出teemo是这样出的,, 一开始两个药一个鞋子,,,,这个估计是对的,,,

中期一个靓鞋子 和那个 灯一样的东西,,再后面  一个冰锤,  一把刀,, 后面就要不输要不赢了..  

符文什么的,, 我完全不懂啊,,   求教,,,

我六级了,, 马上七级,,有人愿意和我一起打么,,,,  

爆张晚上专门出去买的卡来,,

已经冲了噢, 不要博运气了...

5刀le,,,   5个角色,, 一个皮肤,,,我用IP买了一个teemo 和 一个teemo皮肤,,

teemo太cute了,, 卖萌可耻,, 记得我之前说过这句话了噢...

听朋友介绍,,我15级以前 就玩这个teemo了... 现在开始会玩了.. 今天打的..

顺便补一句,,,,我LOL是被朋友拉来的,,,,

之前玩过 delete过,,但是 前几天 final嘛,, 放学早..他们就来我家玩,, 就又得装了...

现在我也开始认真玩玩了,,否则没CF玩了....

我的双淫棍啊 = =,,,, 求第一手资料....

他们都 30级+的... 总打rank,,, 也不是很想带我玩,,玩的好无奈啊..  

我LOL名字: WHYswaggg   求人带!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
9718 个
贡献值
7 点

Facebook

那5个是最初级的英雄  你玩teemo最好玩AP 现在流行AP

铜币
1939 个
贡献值
10 点

Mr.Johnny 发表于 2012-12-22 00:11
那5个是最初级的英雄  你玩teemo最好玩AP 现在流行AP

ap啥的 那些都是什么啊,,反正我teemo走上路就是了..  

铜币
1939 个
贡献值
10 点

Mr.Johnny 发表于 2012-12-22 00:11

嗯够玩了..  

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

600Ip是亮点。。。迟点带你玩吧,+Q646674562

铜币
1939 个
贡献值
10 点

古春. 发表于 2012-12-22 00:16

很多拉..? 那局我被抢了18个人头啊..  

铜币
1939 个
贡献值
10 点

古春. 发表于 2012-12-22 00:16

貌似我懂了,,我买的那个卡是一个礼包,, 里面带了 IP boost,, 那是我冲了钱之后玩的,,所以那么多

铜币
7714 个
贡献值
0 点
sadddddd

铜币
12934 个
贡献值
0 点
我只会说, 别玩teemo。。。。现在teemo定位太难  top就是上单,mid 中路, jungle野 adc是物理输出,support 是辅助。 adc 跟 support 一般在下路跟对面的打  建议你玩suppot 等你遇到厉害的人,自己看他怎么打 怎么出装 再换别的位置, 不然带你打也是坑

铜币
1939 个
贡献值
10 点

ab510384596 发表于 2012-12-22 00:49
我只会说, 别玩teemo。。。。现在teemo定位太难  top就是上单,mid 中路, jungle野 adc是物理输出,suppo ...

0.0....谢谢你的解释adc什么的了...

我只是想有个人一起玩拉..