斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: ethanrenca

[外设] 本人 人丑不好意思爆照,只是分享下自己的外设

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

ethanrenca 发表于 2013-2-20 11:01
原来用IO1.1 打狙击,后来换了鼠标后 经历了一段很痛苦的磨合期 适应了蝰蛇,来这后又换回成了IE3.0

3.0dpi稍微低,不能调,所以打狙击不怎么适合,除非你是专业选手
签名被屏蔽

I'm here, as always. :D

铜币
3863 个
贡献值
0 点

Facebook

普通青年... 发表于 2013-2-19 19:03
3.0dpi稍微低,不能调,所以打狙击不怎么适合,除非你是专业选手

据说DPI是400 , 在国内我的鼠标速度是3. 用的IO1.1 ,感觉还挺习惯的
键盘:Steelseries 6GV2
鼠标:IE3.0 IO1.1
耳机:Steelseries V2
鼠标垫:Steelseries Qck+ Heavy

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

ethanrenca 发表于 2013-2-20 11:04
据说DPI是400 , 在国内我的鼠标速度是3. 用的IO1.1 ,感觉还挺习惯的

1.1是打狙击的  
签名被屏蔽

铜币
3863 个
贡献值
0 点

Facebook

普通青年... 发表于 2013-2-19 19:05
1.1是打狙击的

其实差不多吧 他们的DPI应该都是400. 只不过形状不一样。 主要是蝰蛇习惯后,拿1.1 只能捏拿, 不如3.0习惯

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

ethanrenca 发表于 2013-2-20 11:06
其实差不多吧 他们的DPI应该都是400. 只不过形状不一样。 主要是蝰蛇习惯后,拿1.1 只能捏拿, 不如3.0习 ...

lol,.自己习惯就好
签名被屏蔽

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

ding~~~~~~~~~~~~~~~

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

ethanrenca 发表于 2013-2-19 23:00
你说我的伤了,FPS 不超过80,最低20.   还没入手台式的打算。 想当年去网吧就大喊:网管换装备。 到最后 ...

打cf又不需高配,现在电脑那么便宜,我以前手提稳定20fps,换了台式之后就感觉啥都没所谓了....
  因你而在

铜币
3863 个
贡献值
0 点

Facebook

普通青年... 发表于 2013-2-19 19:07
lol,.自己习惯就好

不知道什么时候能上游戏,本来想玩个几把 练练枪 就去跟朋友喝点东西去。 什么个情况?

铜币
3863 个
贡献值
0 点

Facebook

Ken 发表于 2013-2-19 19:08
打cf又不需高配,现在电脑那么便宜,我以前手提稳定20fps,换了台式之后就感觉啥都没所谓了....

但 男人嘛 我其他的是不在意,电脑 外设 这些我都想要不错好一点的。 买个中等的 还不如将就下笔记本

铜币
3863 个
贡献值
0 点

Facebook

Chinakills 发表于 2013-2-19 19:08
ding~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢谢谢