斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: -小方丶

到什么程度玩rank不坑

铜币
2938 个
贡献值
0 点
名字越短就越叼 发表于 2013-3-3 07:43
我只知道一到周末超多小孩玩(不是说小孩垃圾,有些人真的一点都不成熟,我自己也不是很大)
多小孩一般都输
...

..5比0比3泰隆 中路打猴子0比5 最后结束的时候猴子10比5 因为猴子换路了

铜币
18 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

黄金或者黄金以上就不会坑了。。。在黄金以下。。必坑。。(我会告诉你,我也是天坑吗?我还会告诉你我坑了很多人吗?)
签名被屏蔽

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

可悲 发表于 2013-3-2 16:21
黄金或者黄金以上就不会坑了。。。在黄金以下。。必坑。。(我会告诉你,我也是天坑吗?我还会告诉你我坑了 ...

错了 亲身打过2000局 照样有afk 照样不给就送

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

名字越短就越叼 发表于 2013-3-2 15:43
我只知道一到周末超多小孩玩(不是说小孩垃圾,有些人真的一点都不成熟,我自己也不是很大)
多小孩一般都输
...

自己出装都没几个对的。。。。。。。。。。。。。

铜币
38198 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

专治UnLimit狗队 发表于 2013-3-3 08:32
自己出装都没几个对的。。。。。。。。。。。。。

我?除了Malphite那盘,其他都可以啊..

铜币
14427 个
贡献值
0 点

名字越短就越叼 发表于 2013-3-2 16:33
我?除了Malphite那盘,其他都可以啊..

ap天使的、、shen的、、打野狗熊的。。还有lulu和鳄鱼的。。。。基本都不对。。。。。。

铜币
38198 个
贡献值
14 点

专治UnLimit狗队 发表于 2013-3-3 08:37
ap天使的、、shen的、、打野狗熊的。。还有lulu和鳄鱼的。。。。基本都不对。。。。。。

lulu和狗熊也是乱出的,lulu那盘和朋友一起玩..狗熊我dc了8分钟
ap天使是试一下
其他求教怎么出装

铜币
38198 个
贡献值
14 点

专治UnLimit狗队 发表于 2013-3-3 08:37

刚刚看了下,这盘狗熊没出错啊...是前几天才乱出的

铜币
14427 个
贡献值
0 点

名字越短就越叼 发表于 2013-3-2 16:39
lulu和狗熊也是乱出的,lulu那盘和朋友一起玩..狗熊我dc了8分钟
ap天使是试一下
其他求教怎么出装

ap天使还是纳什+大面具核心,狗熊打野 一个是打野石头合出来否则打野效率低了。lulu双鬼不用那么早出,,眼石皇冠军团盾(或者鸟盾 看打野出哪个) 然后鳄鱼线上那么强势的英雄纯肉就完全废掉,中后期完全没用,盖伦也是,, 残暴(顺就黑且)还是上单鳄鱼和盖伦这种没蓝条需要减CD的英雄该出的,,然后shen要肉还是先狂徒后日炎的好,之后要推线出电刀。。当然具体还是看场上情况。 但总的来说大绿甲比日炎出的早更能snowball,除非上单物理输出很高比如riven之类的。

铜币
18 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

Nightwish 发表于 2013-3-2 16:27
错了 亲身打过2000局 照样有afk 照样不给就送

不是。。能到黄金就没白银的坑。。就是会比白银好。。所以你懂的
反正白银=天坑
签名被屏蔽