斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

终于从坑里爬出来了

铜币
38198 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

奋斗了..eh,不知道多久,从Season 3 (不是Preseason)开始一直奋斗

从Bronze I开始,一直输,掉到Bronze II,后来连赢十局,回到Bronze I 93 LP

结果周末来了,最低掉到Bronze I 16LP

结果周末又结束了,6连胜直接爬出来了

Silver V,下个目标,Silver I

对了,给些提示,高手无视:
-从来不吵架,别怪谁,除非被人骂到头上了,忍得越久胜率越高
-别轻易投降,我上一盘,打了60+分钟,到赢时候,我们人头还是少很多的
-如果你觉得自己比其他Bronze厉害的,千万别在周末玩,星期1-4晚上玩,不信LOLKING我
  我不是随便找借口骂周末玩的人,但是我上星期1-4,连胜10局,周末输的比赢的多,这个星期,又6连胜
-如果你赢了你的线,多gank其他的
-买眼,1眼=3-4个minions,但是一个人头就300golds了

附上我升Silver时的图,就是Bronze的徽章破掉,然后银色的慢慢出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

我bronze 4怎么办。。。

铜币
2938 个
贡献值
0 点
赢了你的线去gank其他线结果自己的塔被推掉了对面的人去gank你没gank的线等于你的优势没有了

铜币
38198 个
贡献值
14 点

SaryIx 发表于 2013-3-7 12:28
赢了你的线去gank其他线结果自己的塔被推掉了对面的人去gank你没gank的线等于你的优势没有了

不会的,gank前先把兵线推到对面塔下,从每天看高手直播学的
对面一回家,立即推线,别补兵了,推到塔下,然后gank
可能你金不一样

铜币
2938 个
贡献值
0 点
名字越短就越叼 发表于 2013-3-7 12:29
不会的,gank前先把兵线推到对面塔下,从每天看高手直播学的
对面一回家,立即推线,别补兵了,推到塔下,然后 ...

对面补兵补回来 我talon前期5比0 gank下路给队友带节奏拿了双杀小龙 上路蹦了 darius 1v5 怎么玩?

铜币
38198 个
贡献值
14 点

全服点艹萝莉 发表于 2013-3-7 12:27
我bronze 4怎么办。。。

周末别玩,保证见效

我上星期觉得,狗屎运了,7连胜,是不是运气太好,然后赢到星期5,10连胜,之后,尼玛狂输

这星期也是,星期1,连赢2盘,狗屎运,星期2,又赢2盘,今天,一样,2盘

肯定不是运气

铜币
124 个
贡献值
0 点
恭喜

铜币
38198 个
贡献值
14 点

SaryIx 发表于 2013-3-7 12:31
对面补兵补回来 我talon前期5比0 gank下路给队友带节奏拿了双杀小龙 上路蹦了 darius 1v5 怎么玩?

可能金不一样吧,我看高手直播,Diamond,Challenger也这样的

铜币
38198 个
贡献值
14 点

jacky1440 发表于 2013-3-7 12:31
恭喜

tyty

铜币
2938 个
贡献值
0 点
名字越短就越叼 发表于 2013-3-7 12:32
可能金不一样吧,我看高手直播,Diamond,Challenger也这样的

蛋疼 对面乌鸦天天去上路 darius上路20分钟130刀 7个人头 我们悟空狂徒 对面狂徒冰锤残暴... 团战里面对面辅助还是天使.. 给个大往我们团里面冲... 草...