斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

fraps视频傻瓜制作方案

Web Gaming is coming back.

铜币
174 个
贡献值
-3 点

对于要后期制作,像加点音乐,剪切一下,加点广告的,要用后期制作原件,推荐绘声绘影x5。
不要后期的,格式工厂。fraps建议3。0。3

1,fraps设置,fps设置,电脑好点的120,差点的80——100。超清的点上全分画面,半分的花,分辨率录出来会小点。建议全分。F9录制就不说了
2,压缩-----有绘声绘影的跳过,这里讲的是格式工厂。
一般压缩的是mp4,比特率高清2048kb,超清往2048以上设置
屏幕大小,一般640×480的就够了,帧数25(我这么搞得)
3,绘声绘影x5,这个怎么用我不说了,这是一个变态的软件.  baidu
里面第3个有个分享,上传youtube你直接点下上传到youtube,里面会给出上传的最佳配置。其他网站,用mp4优化器
720p,1024p的,自己找,里面有这设置

下面是我开全分,用x5优化的。这个,我的电脑是超级本,显卡不好,别介意。
不直接给视频,偶发现,嵌入的话,有点卡卡的

猛鸡我,观看(请看完把)

小小的福利,学校里靠着translategoogle打得,不用下载输入法。求TB

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

好吧.....

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机