斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏打水丶

tttttttttt

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

luckily89820 发表于 2013-3-30 20:32
哎 某只动物点人反被点,输了还在A7gun刀,也不删号,也不改名,看来点mie没什么用啊

本来就没用啊,输赢有啥用啊,一个游戏而已,认真就输了,还是年龄太小了啊,不成熟
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

他说我们(Rage)没种去打线下比赛,这我们不爽,我们rage都同意点,现在可以代表rage了吗?
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

小小的玖

铜币
2095 个
贡献值
0 点
奶粉出来单点就是了,他敢叫就让他打,不然他说个P。至于他队里人想怎么样,来YY找我们就行了,不用奶粉在这里传话

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

for the king~

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

奶粉. 发表于 2013-3-30 20:34
他说我们(Rage)没种去打线下比赛,这我们不爽,我们rage都同意点,现在可以代表rage了吗?

把图发给我,要是他这么说了我道个歉,行吧,你们要是实在气不过,个人觉得吧,网上点mie有啥意思啊,线下赛呗
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
3016 个
贡献值
2 点
别说这么多没用的。    你们那队友一句一个畜生的没素质, 点的就是他。             你们自己队友之间当然是说好话, 我也在3D呆过, 你和看我打过游戏,我会主动去骂人?  点 灭都是你们那条狗嘴巴太臭而已~         奶粉能不能代表Rage打DM,是我们Rage内部说了算, 既然是兄弟,他说什么我们挺。

事情经过?   打野战,有个菜比被我杀了2次,然后说了句caonima,就走了。   我就在那继续玩,你们队这狗玩意儿可好了,直接来一句“ 有人骂rage,当没看到,没胆子骂回。?”  我说: 菜逼骂人的多了去了, 每个人都要骂回不累死?” 我们Rage也不会搭理这些挑事的。        
      您们对那条狗又说了: Rage天下无敌。       有一个野战哥们儿来了一句“至少在美服无敌”(这可不是我说的)          我就说了句“ 拿了两届论坛比赛冠军,谈不上无敌。 Trio和web还有几个队实力都很强。             好了,你们那狗直接回我“  Z8官方比赛从没见过你们拿过好成绩, 没种去”
       您觉得话说到这,还有什么好再谈的? 既然你们看我们不爽,我们看你们不爽, 那就拼个你死我活。          和上次EX一样找代打就没意思了

铜币
3016 个
贡献值
2 点
luckily89820 发表于 2013-3-30 17:32
哎 某只动物点人反被点,输了还在A7gun刀,也不删号,也不改名,那点mie干鸡毛?有用么?

我滚刀了?我不改名了? 我不删号了?   您那只眼睛看到了?     不敢接就说一句,好吗? 怂狗~         单挑本来就是胜负难料,输了我认。   你这么废话,要不我买个号,咱俩再打一个?                    你这种无名小辈一边凉快的好

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

一头小动物 发表于 2013-3-30 17:42
别说这么多没用的。    你们那队友一句一个畜生的没素质, 点的就是他。             你们自己队友之间当然 ...

偶像!!!!
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

一头小动物 发表于 2013-3-30 20:42
别说这么多没用的。    你们那队友一句一个畜生的没素质, 点的就是他。             你们自己队友之间当然 ...

小动物,你在3D带过,我是什么样的人你也知道一点,我一贯不主张点mie,就算你们赢了,我们输了,我们能不玩cfl了?虽然说我们现在也不怎么玩cf了,都在撸,一个游戏而已,互相之间说个对不起不就完事了?真想点mie的话,我在lansing等着,随时欢迎你们来真人点mie,游戏玩得好没有用,现实中玩得好才行啊!
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

目测楼主 思想好成熟