斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

看见可以帮我删一下吗??????????

铜币
1355 个
贡献值
0 点

看见可以帮我删一下吗??????????

铜币
1355 个
贡献值
0 点

你也真够恶心的了 呸 男人做成你这样真失败 兄弟唾弃你 现实还退学了
你说你能干点啥 除了背后黑我 你有种你来网黑我? 在一个网上贴吧黑我你算个jb啊?
而且把咱俩多久没联系了 我处对象你生气怎么的啊你出来黑我

好像你没为我割腕过似的 还揪着王子明不放你能跟他比吗?
我换了个对象 你是不是羡慕嫉妒恨啊 ????还跑去我贴吧发帖呢装可怜。。。你恶心不恶心- -
http://tieba.baidu.com/p/2027874740 呜呜安宇好可怜 好悲催 好悲哀 为什么不死啊- -?

铜币
10676 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

照片还不让发了。 哎~。让别人知道照片都P的都什么心情啊。

铜币
1355 个
贡献值
0 点

真恶心 你问薇薇我是不是P的 来视频156556706啊一个一个接~
轮得到你说话了啊? 你被我甩了整天偷摸存点图 你心也真够大的
我都不玩了还上论坛黑我 你真够恶心的 你有种来现实黑我被?
你过来被 不还说找我呢吗??哎哟 给你虚伪的 呸

铜币
10676 个
贡献值
0 点

还有 这算黑么 亲~。 澄清一下事实又没怎样 -。-。这么不敢承认 那是你有啥不敢见人的了?

铜币
1355 个
贡献值
0 点
上多伦多贴吧黑我的是不是你了??打你脸不自己看图去
你嫉妒我漂亮还是怎么的啊 垃圾似的 呸 薇薇都没说什么呢你算哪个葱?
人跟我现实一学校的 我就恶心你这男的那么小气 气急败坏的乐死我了-。-
人丑家穷就算了 心眼还这么坏 你死无葬身之地

铜币
10676 个
贡献值
0 点

大扎女神 发表于 2013-4-11 06:50
不就是被我甩了吗 至于吗 那么小孩子气 老子17 你19 我都比你成熟 恶心巴拉的难怪没人要

现在有对象。 而且比你好看好么。 谁比谁过的好 自己有个数啊亲

铜币
1355 个
贡献值
0 点
这得up up了 哈哈一男的活的这么憋屈 恶心巴拉的 还说要买自拍神器送薇薇要气死我。。
我都无语了 自拍神器我自己买用不着你 我嫌弃你脏
你的钱花在你自己身上吧 家里都什么样了啧啧 还买东西气我 真乐死我了[s:11]

铜币
1355 个
贡献值
0 点
安小宇° 发表于 2013-4-11 06:54
现在有对象。 而且比你好看好么。 谁比谁过的好 自己有个数啊亲

那你过你现实去被 还来网上叨叨我呢 你是多爱我多恨我啊 不知道哪条狗能看上你 ~啧啧~

铜币
10676 个
贡献值
0 点

大扎女神 发表于 2013-4-11 06:55
这得up up了 哈哈一男的活的这么憋屈 恶心巴拉的 还说要买自拍神器送薇薇要气死我。。
我都无语了 自拍神器 ...

笑死爹了。 你去问问你的好闺蜜 多久没跟她联系了。  哏不唧唧的