斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

今天的 三局 , 经常被坑的进来看看

铜币
5271 个
贡献值
0 点

论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛

刚玩了一局  ,实在是怒了 ,虽然不是打rank 但都是三十级的 ,不带这么坑的啊 。  

一进房间 我call mid , 然后有人说他先call的  接着有人帮他 ,我想算了 ,那人刚好用的是lissandra  待会gank 有他不错。 虽然我本来也想用那头,  接着看到一对狗基友或者狗男女 call bot 。 是quinn 和sion。 我call top  最后那人选teemo 然后打野  , 这时候 哥 就开始有点崩溃了 ,在我们一群人的劝阻下 teemo终于不打野了 ,结果 刚好时间到  大家一起进了游戏 ,看到对面的整容  , olaf 打野 ,嗯 有点压力  上路voilbear  无压力  , 下路 锤石和teemo   ,中路 lissandra打lissandra。     这么看  我们一个adc(quinn无视 到目前为止没见过正常过的quinn) 对面三tank,果断有压力 。   接着 我就看到以下场景:  
                   中路lissandra不会用技能!  下路adc  拼命的意淫自己是个tank  每次gank  拼了命的往人群里面跑  , 生怕自己不是第一个牺牲的 ,  然后下路那个sion  ,  全队只有他最适合出tank装 也只能他出 ,结果他出了ap ad 组合装(不是三项,是杂装) 他妈的 又没伤害 出这干毛。     上路跟我一起的一个teemo   妈的 老子拼命救他 , 他每次死里逃生 然后再换条路去死 , 他妈的!  我变打野的一样 , 上路中路下路 ,各种收割人头, 最后杀成神了 ,可惜 , 队友不给力 ,最后 还是熟了

求正常的 lol 20级以上的童鞋 ,  不用大手 , 正常就好  ,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1447 个
贡献值
14 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

丸子狗 很久不见你上论坛了  YY 也不私聊我了 你好样的

铜币
5271 个
贡献值
0 点

奶茶. 发表于 2013-5-1 20:30
丸子狗 很久不见你上论坛了  YY 也不私聊我了 你好样的

艹  , 你自己到处跟人说 不跟我撸了 ,怪我?

铜币
1447 个
贡献值
14 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

___丸子 发表于 2013-5-1 18:31
艹  , 你自己到处跟人说 不跟我撸了 ,怪我?

我草 我哪有到处说? 你大爷的

铜币
1447 个
贡献值
14 点

干死你丫的 我现在都玩小号了

铜币
5271 个
贡献值
0 点

奶茶. 发表于 2013-5-1 20:32
我草 我哪有到处说? 你大爷的

你没说 你咋不找我。

qq87599431

铜币
4636 个
贡献值
10 点

Lv.4来论坛一年了随便逛逛

免费制作动态图片联系:qq87599431

铜币
1447 个
贡献值
14 点

___丸子 发表于 2013-5-1 18:36
你没说 你咋不找我。

我每次玩大号你都不跟我玩  我玩小号你又会说我坑

铜币
5271 个
贡献值
0 点

奶茶. 发表于 2013-5-1 20:36
我每次玩大号你都不跟我玩  我玩小号你又会说我坑

现在来大号啊 随时都ok

铜币