斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Rei的 队长您真有钱 您不装B

关闭 [复制链接]

铜币
15 个
贡献值
0 点
Rei的 PoorU  你一个Q号 顶8个是吗?  你有钱是吗???  我很穷 但是我想知道下 你到底有多福  富的流油  我一穷人QQ是2001年就开始投入的 到现在一直都是年费7钻  不算那些游戏的充值单业务 大概过2万了
        你很有钱是吗???   劝你个傻逼低调点  有钱人多的是  我身边铁子很多家里在国内都是上市公司的  人家从来不装B   你装个鸡巴蛋???

http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=6140&extra=page%3D2

就你不装B        臭傻子  之前加你们队 和你们玩的时候不觉得你傻逼啊。。现在 怎么发现那么二,,,草了  人果然隐藏的深   一旦犯贱开始  本性暴露

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
#24沙发. 别骂了.

铜币
7406 个
贡献值
0 点
[url]那家伙就一傻逼,早看他不顺眼了 明眼人一看就知道 谁在那咬文嚼字 一天到晚 偷偷摸摸的整点 权限 在转文,就你语文是数学老师教的了不起,, 你有钱是吧?  人家上AC  你不会上啊?? 你一个QQ 顶人8个号    你买不起AC啊??  我送你一个月啊??
     哦       这就是你 一个Q顶8个号啊???????               我笑而不语 大傻逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
7406 个
贡献值
0 点
傻逼16岁的 队长,难怪国人现在脑残这么多  他妈都这样的人才啊

铜币
167 个
贡献值
0 点
路过没看懂,还是顶....

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53771 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

2hp 发表于 2011-8-10 03:08
那家伙就一傻逼,早看他不顺眼了 明眼人一看就知道 谁在那咬文嚼字 一天到晚 偷偷摸摸的整点 权限 在转文, ...

你真搞笑,以为这号啊?
  因你而在

铜币
53771 个
贡献值
9 点

2hp 发表于 2011-8-10 03:08
那家伙就一傻逼,早看他不顺眼了 明眼人一看就知道 谁在那咬文嚼字 一天到晚 偷偷摸摸的整点 权限 在转文, ...

哈哈哈哈,真搞笑,开个马甲来就以为没人知你是谁,
  因你而在

铜币
15 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2011-8-9 23:42
哈哈哈哈,真搞笑,开个马甲来就以为没人知你是谁,

哥骂你就骂你 还要玩马甲????  神经病 你以为是你呢? 16岁小弟弟    那您是什么QQ呢??  拿出来秀下? 比等级 我2个号 一个67 一个59  比业务? 还是比号数  5位1个 6位2个
       您装B 我就拿我的垃圾QQ  衬托下你多牛B撒?  

铜币
53771 个
贡献值
9 点

去问问价,2个五位q号顶不顶8个没枪的破号,5个还不是薯条貌似,
  因你而在

铜币
53771 个
贡献值
9 点

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-10 03:44
哥骂你就骂你 还要玩马甲????  神经病 你以为是你呢? 16岁小弟弟    那您是什么QQ呢??  拿出来秀下 ...

看看ip吧,脑残
  因你而在