斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 撒旦撸啊撸

妖尾的灰居然死了。。。

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
我擦擦草草草草草啊就是。。。。。搞毛线。。。难道真的要结局了。。。全死光了??

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-6-13 15:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我操啊

节哀

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-6-13 15:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我操啊

壮哉我大兵长永不躺

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Miumiu 发表于 2013-6-8 18:13
乌尔 会用 时间之弧救他  猜的 -。-

对有生命的东西没效果

铜币
268 个
贡献值
0 点
zero、 发表于 2013-6-13 20:01
对有生命的东西没效果

好吧  会复活的  ....  应该会  ...

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
zero、 发表于 2013-6-13 17:01
对有生命的东西没效果

乌鲁的能力范围已经能涉及到生命时间之弧了。但是乌鲁不可能去复活格雷作为她的赎罪。忘记了为什么。妖尾吧上有预测。可以去看。说是平行世界,未来露西是来自那个门被打开了的世界,就是一群龙跑了出来,毁灭了世界。未来霍格是来自另一个时空,就是霍格所说的,门被露西关上而在这个世界的杰尔夫和黑龙统治了世界。       还有那个影子,不是未来霍格,而是影龙。因为未来霍格在跟纳兹拼命的时候完全没空跟霍格闲聊,但是影子出现了。前面说了霍格的脑海里并没有影龙的真正样子,但是斯丁格有。白龙病危,斯丁格帮助杀了他自己,但是影龙并没有,影龙就是个黑暗的化身,他骗说自己死了而长久以来寄生在霍格的影子里。他说他就是霍格内心的黑暗面,是因为霍格一直以他杀死了自己的养父儿内疚,这就是他的黑暗心理。因为霍格在大魔门演武的时候的力量还不够完善,所以影龙就是影子跟随所谓的未来霍格到那个时空,并且回来统治世界。这也可以解释了,为什么龙们都听从未来霍格(照理龙防御所有除灭龙魔法以外的魔法而且不听从人类,所以所谓的操龙魔法应该不奏效,但是因为有影龙的身影)。         据说格雷的死是妖尾全灭的前兆,然后全部魔导士被送回原来的时空,即龙的世界,后续不详。  还有好多好多挺好玩的自己看去~~累死我了

铜币
3682 个
贡献值
5 点

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-6-13 17:14
乌鲁的能力范围已经能涉及到生命时间之弧了。但是乌鲁不可能去复活格雷作为她的赎罪。忘记了为什么。妖尾 ...

JJ fly