斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 男神.

TSM踹了Chaox 尼玛还有看头

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
男神. 发表于 2013-6-10 20:47
猩猩就是无法控制全队 所以Chaox取而代之

有问题。。他控制不了全队还当队长

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-6-10 22:47

TSM是他组建的,他是老板。。他会控制不了?

让队员投票只是走个形式而已。你老板开除你,根本就不需要跟全部员工商量吧。。

这样让CHAOX走已经很给他面子了。

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

崔作铭 发表于 2013-6-10 20:47
呵呵,你才看到吗. 猩猩队长每个人都有问,说 我们是要野龟还是CHAOX,全部队员都说要野龟。  有这个视频的。 ...

他已被踹出去我就知道了 媒体拨发他们公布要wild turtle 猩猩不敢说是全队的意见踹他出去的 被逼的明白吧 要一个理由 踹人

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-6-10 20:47

猩猩队长跟不上比赛节奏是众所周知的,单排能掉到1800多分的选手能强到哪里去,oddone一直帮还打不出什么优势。TSM全队听Chaox指挥而不听他这个队长的就能说明问题,TSM最近输,一方面是队伍里产生间隙,另一方面也是因为curse和dig状态太好,不找原因靠T人解决不了问题。

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

男神. 发表于 2013-6-10 22:51
他已被踹出去我就知道了 媒体拨发他们公布要wild turtle 猩猩不敢说是全队的意见踹他出去的 被逼的明白吧 ...

加上本来CHAOX在S3打的真的挺差的。。

野龟擅长 女警 小斧头,这俩都是这S3里很强势的英雄

CHAOX打来打去都是MF MF MF。。记得有次CHAOX直播打SOLO RANK,下路打DOUBLELIFE, 被爆成狗了。。0杀5死。。DOUBLELIFE 12杀1死。。。CARRY全队。。

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
崔作铭 发表于 2013-6-10 20:50
TSM是他组建的,他是老板。。他会控制不了?

让队员投票只是走个形式而已。你老板开除你,根本就不需 ...

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
男神. 发表于 2013-6-10 20:52
猩猩队长跟不上比赛节奏是众所周知的,单排能掉到1800多分的选手能强到哪里去,oddone一直帮还打不出什么 ...

没办法 T都T了。让猩猩后悔去吧

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-6-10 22:54
没办法 T都T了。让猩猩后悔去吧

CHAOX被T了之后,TSM在LCS的表现确实很棒,但是那是短期效应,猩猩自己也说,从长远看来他们知道CHAOX比野龟好,但是他们需要一位执行战术能力更强的ADC,而不是关键时刻不听指挥,从而全队要迁就他的。。

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
崔作铭 发表于 2013-6-10 21:00
CHAOX被T了之后,TSM在LCS的表现确实很棒,但是那是短期效应,猩猩自己也说,从长远看来他们知道CHAOX比野 ...

。。。。

铜币
2070 个
贡献值
0 点
第一 有一個還算不錯的候補 而且表現也相當出色 當然會讓他們覺得野龜可以代替chaox 而且野龜更加的暴力 團隊配合的選擇多了 給我的話我也會選擇野龜啊 誰會想和一個脾氣不好的人一隊
而且人家打的是職業 不是我們說玩rank team 輸了就是輸了 一個團隊沒經費的話就散了 很多很多因素的