斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

她.

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

第一天summer school 我遇见了她 ,她是来自附近一个高中,来这里summer school  都说that 高中有很多 HOT!! girl  今日一见名不虚传,可能是天意 我们选了同一个课程 Health ,可能是天意老师安排我们坐在一起,但是我却不敢跟你说话,而你也害羞,一个礼拜过去了我们没说过一句话,但是曾多次对视 我永远忘记不了你那眼神,头发,脸蛋 ,鼻子, 嘴唇。。还有很多很多  还有你那独一无二的声音,上课了,我的眼神一想偷偷看着你 可是又害怕,害怕你看过来,害怕后面的人知道我在偷看你,这几天脑子一直都是你 无论是走路,上课,吃饭,睡觉 even  玩那蛋疼的CF  脑子就是无法忘记你 我现在就写出来,由于没有地方写  用笔写 好多中文又不会,所以就写这里来了 在2个礼拜summer school就要结束了我不知道我们能不能再见面,i wish  在summer school  结束之前能跟你说话 哪怕一个字也好。。。  。。。她就是   Jennife  虽然last name 我不知道,但是我相信我肯定能在facebook找到的。她就是 一个不知道如何来说的一个                        Latin girl  墨西哥女孩。。

往往

铜币
6166 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

good monring

铜币
3904 个
贡献值
3 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了一次精华随便逛逛论坛五年老司机

趁早表白吧。。。要不然你会变成周克华第二的。。

铜币
6649 个
贡献值
0 点

good monring

铜币
22820 个
贡献值
0 点
不知道你怕啥  表白了还有50%的机会 不表白你连机会都没有,,,不用老想女生倒追 不实际