斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: Kirito.

至菊花

天宇的爸爸 航天的爷爷

铜币
77 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

-菊花. 发表于 2013-6-15 09:44
应该不会啊,我好友列表里只有1个在我原来5连输的时候说 lololol what happend noob 然后一直说lololol的 ...

pretty sure i said wat happend even i said noob did i always annoying like dat? dont think so kid

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Kirito. 发表于 2013-6-15 12:48
pretty sure i said wat happend even i said noob did i always annoying like dat? dont think so kid

you don't know when how annoying you are when you're annoying. kid.
And you're memory isn't too good if you cant remember it.

铜币
210 个
贡献值
0 点
-菊花. 发表于 2013-6-15 10:46
you don't know when how annoying you are when you're annoying. kid.
And you're memory isn't too  ...

为啥突然都开始用英语了

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Steel枪 发表于 2013-6-15 14:12
为啥突然都开始用英语了

he started

铜币
5871 个
贡献值
13 点

算了,我不想争谁那么烦人了。如果你以后不想让我叫你神马noob的东西的话,那我不叫了。 im sorry pro. 希望你赶快修好你的网络,然后我们俩在一起双排。如果你嫌我坑的话,那咱们就开黑。

天宇的爸爸 航天的爷爷

铜币
77 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

-菊花. 发表于 2013-6-15 11:48
算了,我不想争谁那么烦人了。如果你以后不想让我叫你神马noob的东西的话,那我不叫了 ...

not mean u cant jk around its just not good timing i was upset