斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

vn.

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点

我本来就不想和你们闹,只是说你们有挂,别的不要多想,我都和你们讲了周六证明一切,还有我们vn.dna没和你们打过,你们就说我们是挂,昨天我们和five guys打的一胜一负,和madhouse也赢了2盘,对面也没说我们是挂,你们炒饭有啥好吵的,证据我们会去拿出来,具体dna哪台机子我也不和你们讲(谁知道你们会不会派人去删了)这事我本来就不想闹,我们战队也在新建也不想闹,吵来吵去有意义吗?我们爱取啥名字就取啥名字,你们管不着也别在我们的帖子咋评论,我们若是有挂我们会踢,以前战队没和bk合并的时候我们miracle也出过coco这个挂,我当时看了视频也踢了。我们战队遵守原则,不会跟你们瞎闹,所以闭上嘴
第一,不想和我们闹还说我们有挂?话说想听我当天去你们yy录音吗?怀疑我们队员像挂,像挂跟是挂有区别好吗?分清楚点好吗?第二,周六你说你们给我们录像,录像呢?jman没时间说周日,信用就这么好是吧?
第三,我们哪里有说你们是挂了?你来我们yy,有人说你们挂吗?

第四,原则是什么?扣tb扣威望就是你的原则吗?笑。
第五,我们有管你们取什么名字吗?膜拜你懂啥意思不?学过语文不?还有,论坛是大家的,我们喜欢评论你不喜欢就叫人删除呗,大家都有这权利去评论,不然你这回复键用来做毛线啊?
第六,该闭嘴的是谁大家知道,你们分不分出去也不关我们事,挂是你说出口的,你就得负责,别给我推卸责任。

噢对了,one last thing,如果你怀疑我们人格的话,也不必要这样诋毁我们,你大可查我们的ip。谁在温哥华不在温哥华不就一目了然了,用得着说我们特意跑去删了吗?我们是求证据的,你们拿不出来还怪我们?别开玩笑了好不好?

F1eRce. YY:17886688

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
12957 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛来论坛三年了

GB 飘过(本战队打得最烂的)

铜币
2196 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

哎。。。。

铜币
1447 个
贡献值
14 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
1030 个
贡献值
0 点
晞晨 发表于 2013-6-15 14:48
GB 飘过(本战队打得最烂的)

赫赫==你竟然还上论坛,,,

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

铜币
1839 个
贡献值
0 点
今天他们去网吧找不着录像了,估计是被网管删的吧。
我们找不出来证据来说服大家,说服你们炒饭的高管们。
既然我拿不出证据,我JmAn就再此道歉,折腾了大家一周多时间实在是很抱歉,当初我觉得那名队员很假而且自己也没手感所以直接退了游戏去看了录像,后来发现有几个疑点也没去深究,但就在录像的结尾处,他”在红烟扩散的里面“在中路水转B的斜坡处(没烟雾头盔戴着个军官帽)拿着隐袭一出来就秒了在B包点的我然后穿死了箱子后面没露身子的另一队员。。。看完后我听惊讶的。。但我选择了无视,因为毕竟在网吧,难免认识了几个线下的朋友,一起玩玩也挺好的,国人开挂的这么多,举报了发现了认了有能怎么样呢?所以我懒了一下。

我深表歉意,战队我退了,YY马甲我也自己下了。这事LZ你看怎么办吧?

铜币
7056 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

我会告诉你 是我删的嘛 哈哈

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
JmAn~.~ 发表于 2013-6-16 07:10
今天他们去网吧找不着录像了,估计是被网管删的吧。
我们找不出来证据来说服大家,说服你们炒饭的高管们。 ...

叫他们拉摄像头检查呗,是我们的人我们割手指好吧?没事少诬陷人,是怎么就怎么。拿不出来就拿不出来。说清楚拿不出来道个歉掉他脸了?还非加句谁知道你们会不会派人去删了,当我们是什么?拜托你跟你那朋友说,少做这些无谓的怀疑好不好。我看怎么办?你问问他看看怎么办,你们刚开头说是星期六,好,我们等了一个星期你们又说星期天,好了现在又说录像没了,那你问他怎么办吧?不想闹大又给我发这个贴?jsrong的打法永远是扫着出去打的,不扫完一梭他是不会停的,当时他回忆是你们下包了,不在b点还能在哪里,而且根据他的打法,一整梭压下去穿那两个箱子很奇怪么?不是说烟雾不烟雾,就是他一习惯性的扫一梭的问题。
F1eRce. YY:17886688