斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

世界无爱 不能carry白银noob

天宇的爸爸 航天的爷爷

铜币
77 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

file:///C:\Users\weng\AppData\Roaming\Tencent\Users\820339219\QQ\WinTemp\RichOle\`O)NK5M2G{JVVVHA{~N~L(B.jpg  前期中路的zyra 我帮他gank 无数次 肥的一B 上来riven喂garen 下路mf喂draven 好不容一 下路被我shut down 好几次 唯独上路garen肥 小龙群战 riven ks quadra kill 按理说应该没问题了 过了一会 zyra 打蓝 看到中路兵线黑了 就是在往我们塔走 我ping 说危险 他还过去 直接5个人 把他秒了 然后又是 各种大5人 draven直接死 他们又被ace 我们就推了 他们的inhib 最后teamfight 肯定在baron啦 leona一个大 我一个大 对面4个 全gg but guess wat? where is riven and zyra and mf? LMFAO 全TM去干garen去了 4人把我俩秒了 zyra也被杀了 最后就剩riven 明明还可以再来一波的 这B直接AF.K 在家里浪 最后结束发现这是个国人 CryXHero 我去年买了个表 丢人 菜也要出脸是吧 厉害
我最后总结的一个道理 真正的大手不是那些分高的人 而是可以carry noob的人 玩久了 你会发现 就算前期再怎么屌 最后还是也有可能输 为什么呢? 因为一个词 throw 你会发现 在你们队4个人都死了的情况下 对面5个人打大龙 剩下的那一个2B 会闪现进去 以为自己可以抢大龙 你还会发现 当敌人刚从一个亮的地方消失 总会有一个队友 会去face check 还有些时候你会发现 teamfight的时候你的脑子就想着切adc adc 但又没有发现 你的adc也在被切? 甚至还有些时候 你玩大野 地图显示你在上路 下路 自己人大残 他们就ping 让你help 还不回家 还有些时候 你不走运 最后一楼 当了support 自己队jungle不知道打野时间?。。。 还有很多很多有趣的LOL故事 我相信大家都体验过 每次我 be nice 给自己队提点意见 总是有些人觉得那是 talking sh1t i dunno hows dat talking sh1t

最后求一个帮忙打ranked的 我真心累了 上次网络 好不容易弄好 现在又这样 受不了了 求一个稳定上我号打ranked的大手 要钱没钱 命倒是有一条 100+英雄 popular 英雄都有皮肤 白银2 sigh 刚掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

calm down bro. I cant even play lol right now

天宇的爸爸 航天的爷爷

铜币
77 个
贡献值
0 点

-菊花茶. 发表于 2013-7-8 04:39
calm down bro. I cant even play lol right now

求评分

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Kirito. 发表于 2013-7-8 07:41
求评分

ok

小傻鱼

铜币
4580 个
贡献值
0 点
没办法。。猪一样的队友太恐怖了。。

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

有我慘? RIOT 看我不爽...   ranked要贏了 結果我們隊全部人attempt to reconnect 對面也是 就一個kawmog不卡  然後我們塔全給他推了   riot還給那算了  扣了幾十分

天宇的爸爸 航天的爷爷

铜币
77 个
贡献值
0 点

MaX丶 发表于 2013-7-8 04:59
有我慘? RIOT 看我不爽...   ranked要贏了 結果我們隊全部人attempt to reconnect 對面也是 就一個kawmog不 ...

当时我在银1到金5 promotion 我连赢2局 然后我就搬家了 搬家后这网络玩LOL就一直掉 连输3局 然就一打就叼 掉到银2

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

Kirito. 发表于 2013-7-8 08:02
当时我在银1到金5 promotion 我连赢2局 然后我就搬家了 搬家后这网络玩LOL就一直掉 连输3局 然就一打就叼 ...

我辛辛苦苦打上去 我掉到銀5 6LP了  真有衝動報復世界  反正不會掉銅

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
667 个
贡献值
0 点
Calm Down,虽然你那里说了一堆我还是没看仔细