斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

本人喜欢玩LOL顺便吐槽一下dota

铜币
237 个
贡献值
0 点

Facebook

首先,dota是LOL的之前产物,没错,lol的制作团队最早制作了dota,没他们,也没现在的dota,其次,dota是war3的产物,是站在伟人肩膀上的东东,再次,dota要建在在第三方平台上才能享受与他人之间的竞技。
对于这件作品,我很看好。因为,因为dota有它真正的意义,不是大众娱乐,而是小众竞技,为什么说小众呢,自己悟去吧。(ps.这里不知道有没有人有同感的)
我一直在问自己:为什么现在打lol?而现在,我找到了答案,那就是找到一种感觉,一种感动。
而dota,不能给我这种东西。至少现在的dota不能,它,已近被各种竞技平台扭曲的面目全非了

下面的话,很多新手也许看不懂,大家爱看就看吧。
在DOTA里,我可以体会到一进游戏出现rd圈然后各种秒退的那种感动,LOL行么?
在DOTA里,我可以体会到是人都出红帐各种抢人头的感动,LOL行么?
在DOTA里,我可以体会到一进游戏问下这个东西哪里有买,然后被各种喷的感觉,LOL行么?
在DOTA里,我可以体会明明快赢了结果自己老家被爆了的那种感动,LOL行么?
不行!LOL可以给我绚丽的技能特效,但是它给不了我那种感觉,那种真实的感觉。

新手不知道哪里买装备,问了声,喷他一脸秀了优越,这很有意思!
现在dota不像以前的dota没有轨迹之雾,gank舒坦了可以*装高手了,这很有意思!
只要出个先锋盾我就敢越塔强杀,多有成就感,这很有意思!
可以1v5的后期,我总算可以拯救世界了,这很有意思!
河道的F2分钟刷新一次,而上面还有游戏时间表,算一下就能去等符了,队伍里打句:50秒了我去等符,多优越,这很有意思!
地形坑坑洼洼,白牛小小海民白虎什么的,时不时卡入某些石头BUG里面去了,这很有意思!
泉水不牛逼啊,装备好还能拆了,还能赌泉抢人头刷屏,这很有意思!
BOSS随便一个后期都能单挑,还能一级就杀掉,还有可以复活的盾可以掉,妈妈啊,我再也不用等队友了,我一人就可以了,我就是英雄,这很有意思!

有跳刀,有推推,有羊刀,有紫苑,有BKB,有分身斧
选个后期,出个bkb,只要对面没无视魔免的控,我就能1打5拯救世界,
是个人,出个跳刀推推风帐羊刀,我能调戏人了
选了法师,前期杀人杀爽了,结果对面后期硬是拖得起来了,后期自己乏力,被翻盘了
这,才有意思!

大家都在拼命杀小兵,什么?我不能反补,哎,肯定是按键坏了,没关系我正补补死他们,你看对面多sb,居然也不反补,太菜了,尼玛,旁边怎么就突然冒出个人来,我靠,身上的光圈是吗,我怎么走不动了,没关系,看我dota高手的走位,嘿嘿,总算逃出来了,什么?血还在少,怎么可能,这什么技能,我怎么死了,我xxoo他们祖宗xx辈,咦,钱居然没少,太好了,果然选后期是对的,死了不少钱,对面傻到不反补,看我30分钟神装拯救世界,我x,补兵都100多个了,怎么就那么点钱,我x,一个兵才十几块,搞毛啊,没关系,再多补补一定能拯救世界的,总算出了加攻击加暴击加攻速加移动速度加吸血的装备了,你妈,那个小矮个子女人就是你了,死吧,轰隆隆噼里啪啦,尼玛,怎么死的是我,什么? 我怎么被一个法师单杀了,我有2000多血啊,我神装了啊,lol,你还能玩么?
所以
Funny Time为什么没有LOL的TOP10,因为lol法师能单杀神装后期!
LOL为什么不搞个蛋疼集锦给我们乐呵乐呵,以为lol地形平坦!
也许我这个说法很浅显,很可笑,但是
没有DOTA,哪里来的蛋疼与欢乐?
同时,没dota,哪里来的喷子和挂壁

游戏
我们所追求的,大概就是所谓的虚拟竞技游戏带给我们的一丝自豪?是别人对你实力的肯定么?而不是一份简单明了的娱乐欢快之心
LOL因为如此简单,所以没有外挂
LOL因为如此简单,所以很少有喷子
LOL因为如此简单,所以很难秀优越
LOL因为如此简单,所以得不到别人认可
LOL因为如此简单,所以。。。。。
就是因为你LOL如此简单,所以我们还是玩dota吧
偶尔,我dota输了,想去虐虐lol众,于是进入游戏,于是神装出山被对面法师单杀了,于是,法师肯定是rmb战士,该死的企鹅,果然lol里面有钱才是爷啊,我继续玩dota吧,这次输了和我技术无关,都是队友的错,谁叫他们不是rmb战士呢!不然我也能赢!

编外:
DOTA吧里有个人说了一句话,引起了众人的讨论。
他说:“打DOTA还要下War3,下游戏对战平台,下改建精灵才能玩,真麻烦,而LOL就不用,LOL真好。”
下面是众人的回复:
夜的第X章:打DOTA还要用脑子,打LOL就不用,LOL真好。
未~爱美系:打DOTA还要用左手,打LOL就不用,左手还可以摸鸡,边摸边打,LOL真好。
海盗7号:打DOTA还费眼睛,打LOL就不费,LOL真好。
便宜没好妞:打DOTA还怕妹子找,打LOL就不怕,想退就退,LOL真好。

转自lol吧!!1

小傻鱼

铜币
4580 个
贡献值
0 点

铜币
10676 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

铜币
385 个
贡献值
3 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了

两只老虎,两只老虎♪ ♫
谈恋爱,谈恋爱♬ ♪
两只都是公的,两只都是公的
真可爱,真可爱

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
4624 个
贡献值
5 点
我是不是出国太久 中文彻底烂了。。。
看了半天没看懂这篇是骂dota的还是骂lol的。。。

想知道J开头的韩国美女吗?

铜币
7471 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

你可以现在去看看DOTA2