斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[求助] -有懂电脑的没,,?

铜币
10 个
贡献值
0 点
买了个路由器带破解密码的CD,,,
刚买来的时候破解了几个网络[由于破解一个花了几十分钟...],,,
然后我电脑也是经常出状况的重装了很多次,,,
重装后那个CD就破解不了密码了,,,
问了下内人内人说是啥显卡不支持,,,
要我把电脑带他那,,,我了个去,,,我没事一般不会去巴塞罗纳的,,,
去的话也是明年,,,等不了了啊,,,现在网络都是残废的,,,好的网络都消失了,,,
求高手
签名被屏蔽
 成长值: 15151

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

啊, BT4抓包, 完事 ES**什么玩意的, GPU加CPU跑字典,

自己刻过盘 具体啥错误, 有图么,

铜币
10 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-8-21 01:38
啊, BT4抓包, 完事 ES**什么玩意的, GPU加CPU跑字典,

#24那东西太麻烦了....我也看不懂...,,,
以前也一个这样差不多的软件BT貌似也不知道是啥奶瓶的让我电脑残废了...,,,
签名被屏蔽

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

7xD 发表于 2011-8-21 02:39
那东西太麻烦了....我也看不懂...,,,
以前也一个这样差不多的软件BT貌似也不知道是啥奶瓶的让我电脑残 ...

奶瓶是beini, 破解WEP的,

BT4 是破解WPA WPA2的,

铜币
10 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-8-21 01:40
奶瓶是beini, 破解WEP的,

BT4 是破解WPA WPA2的,

#24奶瓶直接让我电脑残废了= =,,一开机就进入奶瓶那个系统WIN7进不去。
不知BT4会不会也这样,,,
签名被屏蔽

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

7xD 发表于 2011-8-21 02:42
奶瓶直接让我电脑残废了= =,,一开机就进入奶瓶那个系统WIN7进不去。
不知BT4会不会也这样,,,

beini我直接放U盘上了, 开机U盘启动读到内存里, 不干扰我系统,

BT4刻盘上, 要不载入太慢,

铜币
10 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-8-21 01:46
beini我直接放U盘上了, 开机U盘启动读到内存里, 不干扰我系统,

BT4刻盘上, 要不载入太慢,

邻居过来把他电脑端来给我破了,,,看看能不能
签名被屏蔽

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

7xD 发表于 2011-8-21 02:57
邻居过来把他电脑端来给我破了,,,看看能不能

诅咒那密码是非弱口令外加WPA2 AES加密

铜币
10 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-8-21 02:02
诅咒那密码是非弱口令外加WPA2 AES加密

#24贱人...
签名被屏蔽

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

7xD 发表于 2011-8-21 03:02
贱人...

我在乎啥