斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

~送给异地恋的朋友们~

-i am sorry i love u-你還愛我嗎?

铜币
10509 个
贡献值
0 点
尽管我不想承认 可这是个残酷的事实。
异地恋只有两种结局:要么领证,要么形同陌路。

你们在学生时代 相识 熟悉 热恋,中间会有坎坷 但依旧选择在一起。
可毕业呢?
被迫分割到不同的城市甚至远隔重洋,原本看似坚固的红线也被轻易的拉扯断了。曾经立下的海誓山盟变得如此不堪一击,曾经夸下的雄心壮志也在各种诱惑前成了笑谈。眼睁睁看着身边的朋友一个个被自己的誓言打败,心里不知道该为他们庆幸还是悲哀。

可还是有人在坚守。

应该说是在习惯,习惯一个人的世界。
我不想落入俗套地赘述你一个人的各种生活,大家都一样。
你忙来忙去,好让自己过的充实一些。你睡前会听音乐,顺便想想过去和憧憬一下迷茫的未来。你有了更多的朋友,日子过的越来越精彩。你也不会拒绝某些异性来到你的生活,暧昧些反而会让你不那么落寞。
就是不敢想TA。

早就过了甜言蜜语的时期吧,空空望着手机却不知道还能说些什么,对么?我想你了早已被那句在干什么所替代,甚至连说句我爱你都显得苍白无力。每天只是简单的汇报一下今天的活动,不敢多说话 怕想念 怕心疼 更怕吵架。
明明爱着却总怕被爱伤的过火,明明思绪万千却就是不敢表达。
我看到过最狠的一句话是''异地恋最怕的就是,感情不知道怎么就没了。''
我想说,那是因为彼此都把自己伪装的太过了。
心里极力想过好一个人的生活,结果,真过好了。

可笑对不对?毋庸置疑,事实就是这样

可还是有人在坚守。

然而对异地恋来说,还有更无奈的一件事。
天冷了,你只能嘘寒,却不能送暖。

这话尤其对女生说,
当你一个人在冰天雪地中无助地站着时,是一个男人的短信会给你温暖,还是一辆轿车中的热咖啡更让你感动?

当你蜷在椅子里被感冒折磨的昏天黑地时,是一个男人的电话会给你依靠,还是一杯热水和退烧药更让你好转?

当你被倾盆大雨淋的瑟瑟发抖时,是一个男人的言语会给你遮风,还是一件宽厚的外套和大伞更为你挡雨?

当你每天被各种事忙的焦头烂额时,是一个男人的信念会给你鼓励,还是一双有力的手掌更能给你支持?

我知道你的答案。
异地恋人最怕听到的一句就是''当我需要你的时候 你在哪''。

可还是有人在坚守。

还有些话,对不甘寂寞的男生说,
我知道 你不会一门心思等待。
我知道 你会和周围的女生暧昧,更不会拒绝女生对你的暧昧。
我知道 你和别的女生也说过什么做过什么 却绝对要瞒着她不能让她知道。
我知道 你不会像自己标榜的那样清高。
你可以骂我,但我想你能面对自己的内心,我们都一样。
诚然,你会说你心里真正在乎的 还是她。
我不是在为你的不忠找借口,这只是在陈述一个事实。
收敛一些,否则有句话叫以其人之道还治其人之身。

异地恋人最恨的咬牙切齿的,莫过于被戴了顶大大的绿帽子。

没错,可还是有人在坚守。

下面这些话,就是给那些坚守着却有一丝动摇的人,
你真的觉得毕业即分手么?那现在分了吧,长痛不如短痛。
你真的不想去想TA 觉得自己也可以过的很好么?那看到TA照片时一瞬间的心疼你也一起忽略吧。
你真的觉得对方熬不到遥遥无期的那一天么?那就熬不到吧,再找个真正满足自己心意的人。

没有所谓的劝合不劝离,因为异地恋容不得有丝毫的动摇。

最后一句话,给苦苦坚守的人,
当你感觉你们间的爱情渐渐消失不见的时候,我希望取而代之的 是亲情。

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

铜币
10509 个
贡献值
0 点
浩南Nan1a 发表于 2013-8-9 23:16

不喜欢这表情

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

~Tiffany毛毛~ 发表于 2013-8-9 23:21
不喜欢这表情

那这个

DJ

铜币
512 个
贡献值
0 点

Facebook

对不起我叫阴森.

铜币
3977 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

毛毛姐V5

铜币
10509 个
贡献值
0 点
浩南Nan1a 发表于 2013-8-9 23:25
那这个

这个ok~

铜币
10509 个
贡献值
0 点
kyhunter4 发表于 2013-8-9 23:34

怎么啦? 哭什么

铜币
10509 个
贡献值
0 点
小阴森? 发表于 2013-8-9 23:35
毛毛姐V5

你是哪位?

铜币
249 个
贡献值
0 点
  异地恋不能长久的一个原因: 一个拥抱胜过千言万语