斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Chinatown_ 收人帖*.*

铜币
664 个
贡献值
0 点

http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=82068 战队链接

╰⋛⋋⊱⋋๑Chinatown๑⋌⊰⋌⋚╯

招收常驻与在线率高的玩家。
一.有素质
二.有技术                      亮点: 招收 战队 (外交 )(接待)(管理)等等.......
三.年龄16岁以上。
四.先加YY然后向黄马要求考试,获得考官批准后可暂时加入成为临时队员。
五.加入的队员有一个星期的考核期,看整体表现与上线率,通过后成为正式队员。“开挂者,小号,打酱油者,请自觉绕道”
新进队员记得加QQ群 群号:284341981。YY:203191
上游戏必须上YY,被警告三次者开除。
团结友爱和睦不惹事,不得以任何形式理由恶意辱骂贬低队友。
尽量避免和任何战队发生矛盾,如有请通知管理处理。
坚决抵制外挂,如有发现不管任何理由开除。
如不事先请假连续七天以上不上游戏者开除。
战队成员请自觉练习,积极参加各种训练,不得无视管理召唤。

重点:战队收银条↑  或者 实力证明

欢迎各大战队来交流交流。CHINATOWN *.*

铜币
664 个
贡献值
0 点
每天一顶
 成长值: 14926

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

表示最后一行chinatown 的 town 拼错了   tonw

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

最后一行亮了

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
1506 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

最后一行 我不说话..

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

最后一行。

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

战队链接也不放个。。

铜币
4004 个
贡献值
0 点

Facebook

最后大大的红英文。

铜币
43 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了