斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:25
你祖爷爷边看边笑说你孝顺逗他开心,只可惜你祖爷爷的孙子死得早,就因为和你一样把头卡你妈b里面了窒息而 ...

你看你怎么把你死去的爹爹 都拉出来了 你妈生你的时候确实你鸡巴被掐住了可是你亲爷爷我勇敢的救出了来你 你怎么可以这么大逆不道的变成这样呢亲孙子 你现在实在很大逆不道你知道吗?你就不能学乖点 让你死去的爹爹 可以安心的上他的天堂吗?

铜币
150 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:27
你看你怎么把你死去的爹爹 都拉出来了 你妈生你的时候确实你鸡巴被掐住了可是你亲爷爷我勇敢的 ...

能不能速度的回复你亲爷爷我了呢请问你在畏惧什么呢是不是因为你请爷爷我大霸气了把你吓得尿裤去了去换裤子呢你在厕所了什么时候出来呢你是不是打电话给你妈妈跟你妈妈告状说你亲爷爷我又欺负你这落小的der b了 是不是的呢

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:25
你能不能的快速的回复你亲爷爷我呢你亲爷爷已经都听完一首完整的你妈喊床的音乐了 你怎么还磨磨 ...

[s:11][s:11][s:11]爷爷在你还没生出来的时候就一人单挑你爹妈散磕了,你还在这有脸bb[s:11]替父报仇么?[s:11]怪不得你妈来找我了,孙子你熬夜熬得阳痿了,用喝了三鹿的脑袋都无法满足你母亲,你怎么好意思呢,[s:11]忍不住上论坛看亲爷爷如何给你上课么[s:11]你奶奶可开心了,啊哈哈哈啊啊哈哈[s:11]多欢乐的孙子呦

铜币
150 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:29
能不能速度的回复你亲爷爷我了呢请问你在畏惧什么呢是不是因为你请爷爷我大霸气了把你吓得尿裤 ...

这位亲爱的土地 你在速度上已经输给我了 你能不能加快你的速度来跟我比拼呢你是非可以把你尿出来的裤子先去洗一下我们再谈谈呢你是不是已经没脸蛋再面对你快速回复的亲爷爷了呢 你是否可以给我个答复呢

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:29
爷爷在你还没生出来的时候就一人单挑你爹妈散磕了,你还在这有脸bb替父报仇么? ...

乖孙子你终于回复了阿 你亲爷爷都已经听完你爹死亡的报纸了你终于说话了啊你的尿裤子的处理了吗有人帮你洗吗还是你把那尿裤子的东西自己吸了呢你看看你这恶心的脸蛋你真的没速度呀你求你亲爷爷我 你亲爷爷我帮你扣几个字体 帮你加快速度

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:30
这位亲爱的土地 你在速度上已经输给我了 你能不能加快你的速度来跟我比拼呢你是非可以把你尿出 ...

[s:11]爷爷我饭后拿你消遣真是太愉悦了,你要是每天都能这么逗爷爷我,我过年给你爹烧纸多烧一份啊[s:11]到时候在你爹坟前还可以表扬下你知道进取,深夜接受爷爷的培养,至于你妈可能过了今晚要去陪你爹了[s:11]你说说你妈被你那三鹿龟头扎过的能受得了本爷爷的大屌么?[s:11]逗得不行了啊

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:29
爷爷在你还没生出来的时候就一人单挑你爹妈散磕了,你还在这有脸bb替父报仇么? ...

是不是已经感觉到手里出汗了?是不是已经回头是岸了?你亲爷爷不是在责怪你 只是想要你知道你有多么的大逆不道 是有多么的 傻 多么的 der 你现在跪下来把 你拜一拜就可以了 喊一句爷爷我错了 我报你大腿了可以了 你爷爷我也不处罚了你 谁叫你是我亲孙子呢

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

看看

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:33
爷爷我饭后拿你消遣真是太愉悦了,你要是每天都能这么逗爷爷我,我过年给你爹烧纸多烧一份啊 ...

是不是你就每天吃碗里的屎 吃完就乐哈哈的呢我也听着你说的话我也笑了哈哈哈你爷爷我也想看你吃屎的样子 可以每天你吃饭我拍照片给你死去的爹地吗?你知道你爹知道你现在的样子很不好阿你这么不孝敬 不尊重 尊敬你的长辈 你怎么这样呢? 你是不是我的亲孙子阿 你说话啊 你出汗了什么 你告诉我可以吗?