斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

解释一下什么LOL号找回的事

铜币
1434 个
贡献值
0 点

本人以前和论坛ID 694918631的人 换了个号,LOL换了他的CF号  后来呢 我又用那个CF号 换了别的CF号,  结果玩了几天被找回了  搞的我满是不爽  然后脑子一热 把我最初的..家当也找回了 然后刚想了一下 这又不关他的事  然后又给他了                 就算我自己倒霉吧,哎..  骗子防不胜防   以后再也不玩CF了
         3个几百块的号  一个 欠钱被封 ,第二个 Z8说我资料不足 我申诉改邮箱 被封, 第三个就是被找回的了   太坑爹了

Im done with this game

和我交易号的人 论坛ID:YourbackYard?  有谁认识劝劝他吧   我号被找回了 他给我负责一下吧?叫他把我号还我
签名被屏蔽

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

卸载是唯一的出口

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

你为什么就不选择叫他要回来呢- -?

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Uninstall